Cantidad (expresada en número/porcentaje) de "las personas, los hogares, las organizaciones productivas, las MIPYME" beneficiarios(as) reduce(n) sus pérdidas de producción en un (especificar cuánto) [especificar el tipo producción, si es necesario], [debido al uso de "mejores prácticas" (especificar cuáles)] - Livelihoods Centre
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Cantidad (expresada en número/porcentaje) de < las personas, los hogares, las organizaciones productivas, las MIPYME > beneficiarios(as) reduce(n) sus pérdidas de producción en un (especificar cuánto) [especificar el tipo producción, si es necesario], [debido al uso de < mejores prácticas > (especificar cuáles)]
Código: | KOI-3-2 |
Nivel Resultado: |
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Objetivos: |
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Descripción: | Cambio en las pérdidas de producción de la población beneficiaria respecto a la línea de base (o un año normal, el mismo periodo del año anterior, etc.) como resultado del uso de mejores prácticas. El indicador se centra en reducir las pérdidas de producción (p. ej., productos después de la cosecha o cabezas de ganado) mediante la mejora de los procesos de elaboración, almacenamiento y conservación de los productos, el empleo de nuevas tecnologías, la reducción de las enfermedades del ganado, etc. Incluye:
Definiciones:
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Desglosados por: |
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Dirección del cambio: |
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Fuente de datos: | Según el contexto, se puede recopilar información tanto primaria como secundaria.
Unidad de medida: Población, aunque también pueden ser los hogares, organizaciones productivas o MIPYME. Si es porcentual:
Métodos para la recogida de información:
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Sector/Subsector: |
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Fuente: | |
Ejemplos: | X% de las asociaciones beneficiarias de horticultoras (de las cuales el Y% proceden de hogares con un alto ratio de dependencia) en la provincia de Kiffa reduce sus pérdidas de producción en al menos un Z% como resultado del uso de prácticas de conservación y transformación, durante el primer año del programa. Al final del proyecto, el X% de los hogares beneficiarios pastorales en la provincia de Dawa reduce sus pérdidas de ganado en al menos un Y% como resultado del uso de mejores prácticas. |
Notas de medición: |