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Merluza con Brócoli
Actualitat
Primavera
May
10
2024
10 May Merluza con Brócoli

 

Ingredientes

» 400g filetes de merluza del Cabo
» 400g brócoli congelado
» 6 patatas
» 1 cebolla
» 1 Limón (jugo)
» 1 diente de ajo
»  3 c.c. sal
» 1 c.c curry
» 2 c.s. aceite de oliva virgen extra
» Pimienta negra molida al gusto

Precio Total:  6,80€

Pasos

  1. Precalentar el horno a 190 ºC. 

  2. Adobar el pescado con el jugo de limón, el diente de ajo, la sal y el curry. Reservar. 

  3. Pelar las patatas y la cebolla, y cortar en rodajas finas. Colocarlas en la base de una fuente de horno. 

  4. Rociar con aceite de oliva, sazonar con un poco de sal y con pimienta. Hornear durante 15 minutos. 

  5. Retirar del horno y colocar encima los filetes. Volver a cocinar durante 12 minutos más. 

  6. Mientras tanto, cocinar el brócoli en el microondas durante 10 minutos con un poco de agua y sal. 

  7. Servir el pescado y las patatas con el brócoli.

Alérgenos

 

Información nutricional

 

 

 

 

 

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¡Evita el desperdicio!

  • Utiliza pieles y sobras para hacer caldo: si tienes cáscaras de patatas, cebolla u otras sobras de vegetales, puedes usarlas para hacer un caldo casero. Simplemente hierve las pieles en agua con condimentos como ajo, hierbas y sal para obtener un caldo sabroso que se puede usar en varias recetas.

Consejos conscientes

  • Mantén la piel de las patatas: si prefieres, conserva la piel de las patatas al cortarlas. La piel es rica en fibras y nutrientes, contribuyendo a una comida más saludable.

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