Publicador de contenidos

Pasta Farfalle con Salmón
Actualidad
Primavera
abr
29
2024
29 abril Pasta Farfalle con Salmón

Ingredientes

» 300 g lomo de salmón fresco
» 300g pasta farfalle
»  1 c.c. ajo en polvo
» Pimienta molida al gusto
» 1 limón (ralladura y zumo)
» 2 c.c sal
» ½ cebolla picada
» 2 c.s. aceite de oliva virgen extra
» 100 g mini pimientos dulces
» ½ vaso de vino blanco
» 1 c.c. almidón de maíz
» 1c.s. alcaparras
» 2 c.s. cebollino fresco

Precio Total:  7,20€

Pasos

  1. Cortar los lomos de salmón en cubos y sazonar con el ajo en polvo, pimienta recién molida y con la ralladura y el zumo del limón. Dejar que se marinen.

  2. Cocer la pasta en agua hirviendo sazonada con sal durante 10 minutos, según las indicaciones del fabricante.

  3. Mientras tanto, en una sartén grande antiadherente, dorar la cebolla en el aceite de oliva. 

  4. Limpiar los pimientos de semillas y cortarlos en tiras. Agregarlos a la sartén, así como el salmón, escurrido de la marinada, y saltear a fuego alto durante 1 a 2 minutos. Rociar con el vino blanco y hervir durante 1 a 2 minutos más.

  5. Disolver el almidón de maíz en el líquido de la marinada del salmón y agregar a la sartén. Agregar las alcaparras y dejar espesar, revolviendo delicadamente durante 1 a 2 minutos más. 

  6. Mezclar con la pasta bien escurrida y espolvorear con el cebollino picado.

Alérgenos

  

Información nutricional

 

 

 

 

DESCARGAR RECETA

 


¡Evita el desperdicio!

  • Evita comprar en exceso: antes de hacer la compra, verifica qué ingredientes ya tienes en casa y planifica tus compras en consecuencia. Evitar comprar en exceso reducirá la probabilidad de que los ingredientes se pierdan en la despensa o en el refrigerador.

Consejos conscientes

  • Beneficios del salmón: El salmón es una excelente fuente de proteínas de alta calidad y ácidos grasos omega-3, que son beneficiosos para la salud del corazón y pueden ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares.
Comparte este artículo:

TITULO RECETAS DETALLE

Otras recetas