Publicador de contenidos

Muffins de Zanahoria
Actualidad
Primavera
abr
29
2024
29 abril Muffins de Zanahoria

Ingredientes

» 80 ml leche semidesnatada
» 1 limón
» 80 g sobras de zanahoria con piel
» 7 c.s. harina de arroz
» 5 c.s. almendra finamente picada
» 3 c.s. azúcar moreno
» 1 c.c. canela en polvo
» 1 c.c. polvo de hornear
» 2 c.s. aceite de oliva

Precio Total:  4,90€

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Forrar los agujeros de un molde para muffins con 6 moldes de papel.

  2. Mezclar la leche con el jugo de limón. Reservar.

  3. Lavar muy bien la zanahoria, rallarla finamente y añadirla a todos los ingredientes secos. Agregar el aceite de oliva y la mezcla de leche y jugo de limón, y envolver hasta que quede homogéneo.

  4. Dividir la masa entre los moldes y llevar al horno durante aproximadamente 25 minutos. Dejar enfriar.

Alérgenos

 

 

 

Información nutricional

 

 

 

 

 

DESCARGAR RECETA

 


¡Evita el desperdicio!

  • Aprovecha las sobras de zanahoria: si tienes sobras de zanahoria de otras preparaciones, como ensaladas o sopas, úsalas en esta receta. Esto ayuda a reducir el desperdicio y aprovechar al máximo los ingredientes.

Consejos conscientes

  • Añadir semillas o frutos secos: agregar semillas de chía, semillas de lino o frutos secos picados, como nueces o almendras, aumentará el contenido de fibra, proteínas y grasas saludables en los muffins. Estos ingredientes también proporcionarán una textura adicional y un sabor delicioso.
Comparte este artículo:

TITULO RECETAS DETALLE

Otras recetas