Patatas rellenas con huevo - Cruz Roja
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Ingredientes
» 2 patatas grandes
» 4 huevos
» 100 g de queso emmental rallado
» Hojas de cilantro para decorar
Pasos
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Envolver las patatas en papel aluminio y cocinarlas en el horno durante 1 hora a 200ºC.
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Sacar las patatas del horno, dejar que se enfríen, cortarlas por la mitad y colocarlas en una fuente.
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Con una cuchara retirar la parte del centro de la patata y en el hueco colocar una cucharada de queso, verter 1 huevo y echar más queso por encima para que se gratine.
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Volver a introducirlas en el horno durante 8 minutos a una temperatura de 160ºC.
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Colocar cilantro por encima y servir.
Alérgenos

Información nutricional

¡Evita el desperdicio!
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Puedes enriquecer el relleno con lo que ya tengas en casa: restos de pollo, carne picada, garbanzos o incluso lentejas cocidas.
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No dudes en congelar las hierbas frescas: perejil, hierbabuena, cilantro, etc. Así no te dará pena comprar un ramillete y siempre tendrás para tus aderezos.
Consejos conscientes
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Si te gustan las especias, utiliza las que tengas en el armario para dar mas sabor al plato. El pimentón, el curry, el orégano o la cúrcuma aportan un sabor increíble.
