Asset Publisher

Patatas rellenas con huevo
Actualitat
Verano
Jun
03
2025
03 June Patatas rellenas con huevo

Ingredientes

» 2 patatas grandes
» 4 huevos
» 100 g de queso emmental rallado
» Hojas de cilantro para decorar

Pasos

  1. Envolver las patatas en papel aluminio y cocinarlas en el horno durante 1 hora a 200ºC. 

  2. Sacar las patatas del horno, dejar que se enfríen, cortarlas por la mitad y colocarlas en una fuente.

  3. Con una cuchara retirar la parte del centro de la patata y en el hueco colocar una cucharada de queso, verter 1 huevo y echar más queso por encima para que se gratine. 

  4. Volver a introducirlas en el horno durante 8 minutos a una temperatura de 160ºC. 

  5. Colocar cilantro por encima y servir. 

Alérgenos

 

Información nutricional

DESCARGAR RECETA

¡Evita el desperdicio!

  • Puedes enriquecer el relleno con lo que ya tengas en casa: restos de pollo, carne picada, garbanzos o incluso lentejas cocidas.

  • No dudes en congelar las hierbas frescas: perejil, hierbabuena, cilantro, etc. Así no te dará pena comprar un ramillete y siempre tendrás para tus aderezos.

Consejos conscientes

  • Si te gustan las especias, utiliza las que tengas en el armario para dar mas sabor al plato. El pimentón, el curry, el orégano o la cúrcuma aportan un sabor increíble.

Share this article

TITULO RECETAS DETALLE

Otras recetas