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Pastel del Carne con Boniato
Actualidad
Verano
jun
21
2024
21 junio Pastel del Carne con Boniato

 

 

Ingredientes

» 800 g carne picada de ternera
» 1 c.c. pimienta negra en polvo
» 1 c.c. ajo picado
» 1 cebolla picada
» 1 taza guisantes
» 2 c.s. aceite de oliva virgen extra
» ½ taza vino blanco
» 1 tomate rallado
» 2 boniatos
» 200 ml leche semidesnatada
» 1 c.c. sal

Precio Total: 8,95 €

Pasos

  1. Sazonar la carne con la sal y la pimienta. En una sartén, colocar el ajo, la cebolla, los guisantes y el aceite de oliva. Saltear todo durante unos 10 minutos, revolviendo constantemente.

  2. Agregar la carne sazonada y freír hasta que esté dorada. Luego, refrescar con el vino blanco y cuando se evapore, agregar la pulpa de tomate. Bajar el fuego, mezclar bien y cocinar durante otros 15 minutos hasta que espese.

  3. Mientras tanto, cocer los boniatos hasta que esté bien tiernos. Reducirlos a puré con la ayuda de una batidora y agregar la leche y la sal.

  4. Colocar el contenido de la sartén en un plato. Cubrir con el puré de boniato.

  5. Llevar al horno precalentado a 180 °C durante unos 20 minutos. 

Alérgenos

 

Información nutricional

 

 

 

DESCARGAR RECETA

¡Evita el desperdicio!

  • Aprovecha las sobras: si te sobra carne picada, cebolla, guisantes o puré de boniato, puedes guardarlo en recipientes herméticos en el refrigerador y utilizarlas en otras recetas durante los próximos días. Por ejemplo, la carne picada se puede usar para hacer albóndigas o rellenar pimientos.

Consejos conscientes

  • Agrega hierbas frescas: Utiliza hierbas frescas como el cilantro, el perejil o el eneldo para añadir sabor fresco y aroma a la receta sin necesidad de agregar sal adicional. 

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