Publicador de contidos

Libro blanco de la alimentación sostenible en España
Presente
Alimentación Consciente
Mar
11
2022
11 Marzo Libro blanco de la alimentación sostenible en España

La Fundación Carasso ha lanzado un libro donde hace un análisis del sistema alimentario, desde los sistemas de producción o la seguridad alimentaria hasta al marketing alimentario. Este libro “Libro Blanco de la alimentación sostenible en España” que ha contado con 53 autoras y autores está compuesto por 13 capítulos, basado en 5 pilares fundamentales:

  • Una ciudadanía consciente e informada.

  • Un marco político/institucional facilitador y seguro.

  • Un sistema de incentivos económico que sea coherente con los objetivos de la sostenibilidad alimentaria.

  • Una cadena de valor equilibrada, transparente, inclusiva y resiliente.

  • Una producción alimentaria en equilibrio con la naturaleza.

Podremos encontrar el libro completo aquí:  Libro blanco de la alimentación sostenible en España.
 

Comparte este artículo:

Titulo act alimentacion

Actualidad:
Alimentación Consciente