Chips vegetales - Cruz Roja
Publicador de contidos
Presente

Primavera
Abr
15
2025
15 Abril Chips vegetales
Ingredientes
» 1 zanahoria
» 1 manzana
» 1 calabacín
Pasos
-
Precalentar el horno a 180ºC.
-
Lavar bien todos los ingredientes, cortarlos en rodajas finas y dejarlos secar.
-
Colocar las rodajas de cada ingrediente en bandejas diferentes sobre papel sulfurizado, meter en el horno.
-
Hornear hasta que se dore, teniendo en cuenta que cada ingrediente tiene su propio tiempo de cocción.
-
Servir en un cuenco, cuando todo esté cocido.
Alérgenos
ESTA RECETA NO TIENE ALÉRGENOS DE DELARACIÓN OBLIGATORIA
Información nutricional
¡Evita el desperdicio!
-
Puedes utilizar otras verduras y hortalizas que estén a punto de pasarse.
Consejos conscientes
-
Si te gustan las especias, prueba a condimentar la manzana con canela y la zanahoria y el calabacín con un poco de pimienta, ajo en polvo y orégano, ¡te sorprenderá!
TITULO RECETAS DETALLE
Otras recetas
Publicador de contidos
Empanadillas de atún y tomate
15 de Abril
Crema de cebolla
15 de Abril
Chips vegetales
15 de Abril
Magdalenas de Chocolate
24 de Marzo
Escabeche de Caballa con Limón
24 de Marzo