ناشر الأصول

Pasta con pesto de Brócoli
Actualitat
Primavera
ماي
10
2024
10 مايو Pasta con pesto de Brócoli

 

Ingredientes

» 300g brócoli
» 1 c.s. queso parmesano rallado
» 6 c.s. queso quark
» 6 ramas albahaca fresca
» ½ limón (zumo)
» 1 diente de ajo
» 1 c.s. aceite de oliva virgen extra
» 1 c.c. sal
» Pimienta al gusto
» ½ envase pasta fusilli

Precio Total:  6,20€

Pasos

  1. Hervir el brócoli durante unos 4 minutos y luego ponerlo en un recipiente apto para robot de cocina o batidora.

  2. Añadir el queso parmesano, el queso quark, la albahaca, el jugo de limón y el ajo pelado, triturar hasta obtener una crema espesa. 

  3. Sazonar con aceite de oliva, sal y pimienta. Volver a mezclar. 

  4. Cocer la pasta, siguiendo las instrucciones del envase, escurrir.

  5. Envolver la pasta en la crema y servir inmediatamente. 

Alérgenos

 

Información nutricional

 

 

 

 

DESCARGAR RECETA

 


¡Evita el desperdicio!

  • Aprovecha los tallos y hojas del brócoli: al cocinar el brócoli, no descartes los tallos y las hojas. También son comestibles y pueden cortarse en trozos más pequeños y agregarse a la receta, proporcionando más textura y sabor.

Consejos conscientes

  • Omite o reduce el queso parmesano: si estás buscando reducir la cantidad de grasa y calorías en la receta, considera omitir o reducir la cantidad de queso parmesano rallado. Puedes experimentar con otras formas de agregar sabor, como hierbas frescas o especias.
Share this article

TITULO RECETAS DETALLE

Otras recetas

ناشر الأصول