Merluza con Brócoli - Cruz Roja
ناشر الأصول
Ingredientes
» 400g filetes de merluza del Cabo
» 400g brócoli congelado
» 6 patatas
» 1 cebolla
» 1 Limón (jugo)
» 1 diente de ajo
» 3 c.c. sal
» 1 c.c curry
» 2 c.s. aceite de oliva virgen extra
» Pimienta negra molida al gusto
Precio Total: 6,80€
Pasos
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Precalentar el horno a 190 ºC.
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Adobar el pescado con el jugo de limón, el diente de ajo, la sal y el curry. Reservar.
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Pelar las patatas y la cebolla, y cortar en rodajas finas. Colocarlas en la base de una fuente de horno.
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Rociar con aceite de oliva, sazonar con un poco de sal y con pimienta. Hornear durante 15 minutos.
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Retirar del horno y colocar encima los filetes. Volver a cocinar durante 12 minutos más.
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Mientras tanto, cocinar el brócoli en el microondas durante 10 minutos con un poco de agua y sal.
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Servir el pescado y las patatas con el brócoli.
Alérgenos
Información nutricional
¡Evita el desperdicio!
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Utiliza pieles y sobras para hacer caldo: si tienes cáscaras de patatas, cebolla u otras sobras de vegetales, puedes usarlas para hacer un caldo casero. Simplemente hierve las pieles en agua con condimentos como ajo, hierbas y sal para obtener un caldo sabroso que se puede usar en varias recetas.
Consejos conscientes
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Mantén la piel de las patatas: si prefieres, conserva la piel de las patatas al cortarlas. La piel es rica en fibras y nutrientes, contribuyendo a una comida más saludable.