ناشر الأصول

Ensalada de Endivias
Actualitat
Primavera
ماي
10
2024
10 مايو Ensalada de Endivias

 

Ingredientes

» 2 endivias
» 1 manzana verde
»  30 g de nueces picadas
» 50 g de queso feta
» 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
» 1 c.s. de vinagre de sidra de manzana o vinagre balsámico
» Sal y pimienta al gusto

Precio Total:  5,90€

Pasos

  1. Lavar bien las endivias y cortarlas en tiras finas.

  2. Pelar la manzana y cortarla en cubos pequeños.

  3. En un tazón grande, mezclar las tiras de endivia, los cubos de manzana y las nueces picadas.

  4. Desmenuzar el queso feta en trozos pequeños y agregarlo al tazón de la ensalada.

  5. En un tazón pequeño, mezclar el aceite de oliva con el vinagre elegido. Sazonar con sal y pimienta al gusto y mezclar bien. 

  6. Regar la ensalada con el aderezo preparado y mezclar suavemente para incorporar todos los ingredientes.

  7. Transferir la ensalada a un plato para servir.

Alérgenos

  

Información nutricional

 

 

 

 

 

DESCARGAR RECETA

 


¡Evita el desperdicio!

  • Haz conservas con las endivias: si no puedes consumir todas las endivias de una vez, puedes hacer conservas para prolongar su vida útil. Simplemente córtalas en trozos más pequeños, colócalas en frascos y cúbrelo con una solución de agua, vinagre y sal.

Consejos conscientes

  • Las endivias son una excelente opción nutricional debido a su bajo contenido calórico y alto valor nutricional. Son ricas en fibra, vitaminas A, K y C, así como en minerales como el calcio, hierro y potasio.
Share this article

TITULO RECETAS DETALLE

Otras recetas

ناشر الأصول