Yogur con frutos secos - Cruz Roja
Publicador de contenidos
Actualidad
25 octubre Yogur con frutos secos
Ingredientes
» 2 yogur natural
» 40 g nueces peladas
» 40 g almendra enteras
» 15 g uvas pasas
» 1 cucharada café canela molida
Pasos
-
En un bol añadir el yogurt.
-
Sobre él depositar nueces, almendras y pasas.
-
Espolvorear la canela.
**opcional
Se puede añadir trozos de manzana cortada o plátano en rodajas.
Alérgenos
Información nutricional
¡Evita el desperdicio!
Si algún día te encuentras con un yogur caducado en la nevera, no te apures, puedes consumirlo en total seguridad, hasta 15 días después de su fecha de consumo preferente.
Consejos conscientes
-
Puedes sustituir la fruta deshidratada por la fruta de temporada que más te guste.
-
Es una buena receta para utilizar como merienda o hasta postres.
Comparte este artículo:
TITULO RECETAS DETALLE
Otras recetas
Publicador de contenidos
Muffins de Zanahoria
29 de abril
Pasta Farfalle con Salmón
29 de abril
Alcachofas rellenas
29 de abril
Garbanzos con Calamar
16 de abril
Tostadas de Hummus, Espinacas y Tomate
16 de abril