Publicador de contenidos

Tomates Rellenos de Atún
Actualidad
Invierno
feb
02
2024
02 febrero Tomates Rellenos de Atún

 

 

Ingredientes

» 4 tomates
» 2 latas de atún
» 1/3 cebolla
» 1 y ½ yogur natural
» 13 aceitunas verdes
» 5 anchoas
» 2 c.s. de maiz dulce en lata
» Una pizca de sal
» Cilantro al gusto

Precio Total: 8€

Pasos

  1. Lavar los tomates, secarlos y cortar la parte superior. Reservar la tapa de los tomates y retira la pulpa.

  2. Picar las aceitunas, las anchoas y la cebolla

  3. Escurrir el maíz y el atún.

  4. Mezclar el yogur con el maíz, las aceitunas, el atún, las anchoas y la cebolla.

  5. Rellenar los tomates con la mezcla y colocar la tapa.

  6. Disfrutar de la comida.

Alérgenos

 

Información nutricional

 

 

 

 

DESCARGAR RECETA

¡Evita el desperdicio!

  • Recicla ingredientes: aprovecha los restos de tomate y pulpa para hacer una salsa casera o agregar a otras recetas.


Consejos conscientes

  • Varía las fuentes de proteínas: cambia el atún con otras fuentes magras de proteínas, como pechuga de pollo o tofu, para agregar variedad nutricional.

 

Comparte este artículo:

TITULO RECETAS DETALLE

Otras recetas