Tomates Rellenos de Atún - Cruz Roja
Publicador de contenidos
Ingredientes
» 4 tomates
» 2 latas de atún
» 1/3 cebolla
» 1 y ½ yogur natural
» 13 aceitunas verdes
» 5 anchoas
» 2 c.s. de maiz dulce en lata
» Una pizca de sal
» Cilantro al gusto
Precio Total: 8€
Pasos
-
Lavar los tomates, secarlos y cortar la parte superior. Reservar la tapa de los tomates y retira la pulpa.
-
Picar las aceitunas, las anchoas y la cebolla
-
Escurrir el maíz y el atún.
-
Mezclar el yogur con el maíz, las aceitunas, el atún, las anchoas y la cebolla.
-
Rellenar los tomates con la mezcla y colocar la tapa.
-
Disfrutar de la comida.
Alérgenos
Información nutricional
¡Evita el desperdicio!
-
Recicla ingredientes: aprovecha los restos de tomate y pulpa para hacer una salsa casera o agregar a otras recetas.
Consejos conscientes
-
Varía las fuentes de proteínas: cambia el atún con otras fuentes magras de proteínas, como pechuga de pollo o tofu, para agregar variedad nutricional.