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Souffle de pescado
Actualidad
Invierno
dic
23
2021
23 diciembre Souffle de pescado

Ingredientes

» 200 g Sobras pescado comida/cena de navidad 

» 3 c.s. pan rallado 

» 250 ml leche semidesnatada 

» 30 g harina 

» 2c.s. mantequilla 

» 8 claras de huevo 

» 4 yemas de huevo 

» 100 g queso crema 

» Sal y pimienta 

» Perejil al gusto 

Pasos

  1. Derretir la mantequilla en una cazuela. Una vez derretida, añadir la harina y remover bien. A esta mezcla añadir poco a poco leche. A fuego bajo, seguir removiendo hasta conseguir una consistencia firme. Retire del fuego. 

  2. Añadir las 4 yemas una a una, el pescado desmigado, el perejil, la sal y la pimienta y mezclar. 

  3. Batir las claras a punto de nieve hasta que queden bien firmes y añadir a la mezcla. 

  4. Pre-calentar en horno a 190 ºC. Engrasar los moldes con aceite y espolvorear con pan rallado. Poner la mezcla en los moldes, hornear durante 20 a 25 minutos. 

Alérgenos

   

Información Nutricional

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¡Evita el desperdicio!

  • Las yemas que sobren podrán ser utilizadas para enriquecer cremas de verduras o para un puré. 

  • Cualquier pescado es válido para esta receta. 


Consejos conscientes

  • Puedes adaptar pan rallado, harina o leche y mantequilla según intolerancias alimentarias. 

  • Acompáñalo de una buena ración de verduras al horno para que sea un plato más completo. 

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