Souffle de pescado - Cruz Roja
Publicador de contenidos
Ingredientes
» 200 g Sobras pescado comida/cena de navidad
» 3 c.s. pan rallado
» 250 ml leche semidesnatada
» 30 g harina
» 2c.s. mantequilla
» 8 claras de huevo
» 4 yemas de huevo
» 100 g queso crema
» Sal y pimienta
» Perejil al gusto
Pasos
-
Derretir la mantequilla en una cazuela. Una vez derretida, añadir la harina y remover bien. A esta mezcla añadir poco a poco leche. A fuego bajo, seguir removiendo hasta conseguir una consistencia firme. Retire del fuego.
-
Añadir las 4 yemas una a una, el pescado desmigado, el perejil, la sal y la pimienta y mezclar.
-
Batir las claras a punto de nieve hasta que queden bien firmes y añadir a la mezcla.
-
Pre-calentar en horno a 190 ºC. Engrasar los moldes con aceite y espolvorear con pan rallado. Poner la mezcla en los moldes, hornear durante 20 a 25 minutos.
Alérgenos
Información Nutricional
¡Evita el desperdicio!
-
Las yemas que sobren podrán ser utilizadas para enriquecer cremas de verduras o para un puré.
-
Cualquier pescado es válido para esta receta.
Consejos conscientes
-
Puedes adaptar pan rallado, harina o leche y mantequilla según intolerancias alimentarias.
-
Acompáñalo de una buena ración de verduras al horno para que sea un plato más completo.