Publicador de contenidos

Salmonete en papillote
Actualidad
Otoño
nov
03
2021
03 noviembre Salmonete en papillote

Ingredientes

» 4 salmonetes (aprox. 400 g) 

» 300 g calabacín 

» 100 g puerro 

» 100 g zanahoria 

» 400 g patata 

» Aceite de oliva virgen extra 

» Sal y pimienta 

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180ºC. 

  2. Pelamos y cortamos la patata en láminas de 1 cm. aprox. Ponemos una lámina de papel vegetal en la bandeja del horno. Ponemos las rodajas de patata, salpimentamos y echamos un poquito de aceite, metemos al horno 10 min mientras preparamos los salmonetes. 

  3. Cortamos el calabacín en láminas de medio cm. aprox. Cortamos en rodajas el puerro y la zanahoria. 

  4. En una hoja de papel vegetal, hacemos una base de calabacín, puerro y zanahoria, y ponemos 2 salmonetes. 

  5. Salpimentamos al gusto y echamos un chorrito de aceite. 

  6. Cerramos el papel vegetal envolviendo el contenido, teniendo especial cuidado en plegar bien los laterales para que no se salga nada. Hacemos lo mismo con la otra ración. 

  7. Añadir los paquetes a la bandeja donde ya están las patatas, continuar el cocinado durante 15 min.  

  8. Servir los paquetes acompañados de las patatas. 

Alérgenos

Información nutricional

DESCARGAR RECETA


¡Evita el desperdicio!

  • Aprovecha la bandeja de horno para asar las verduras que se estén estropeando, serán una buena guarnición para tus platos.  


Consejos conscientes

  • Dorada, lubina, salmón, hay multitud de pescados que pueden quedar sabrosos al cocinarlos en papillote, adaptalo según temporada. 

Comparte este artículo:

TITULO RECETAS DETALLE

Otras recetas