Publicador de contenidos

Musaka de verduras
Actualidad
Verano
ago
08
2022
08 agosto Musaka de verduras

 

Ingredientes

» 1 cebolla grande
» 1 berenjena mediana
» 1 calabacín mediano
» 2 c.s. albahaca picada
» 2 c.s. perejil picado
» 2 tomates triturados
» 2 c.s queso curado rallado
» 2 c.s aceite de oliva virgen extra
» Pimienta

Pasos

  1. Cortar la verdura en láminas de medio centímetro de grosor. 

  2. Poner unas gotas de aceite en una sartén y cocinar la berenjena durante 5 min. 

  3. En una bandeja de cristal para horno, poner las verduras formando capas. 

  4. Mezclar la albahaca y perejil con la salsa de tomate y ponerlo por encima de las verduras. 

  5. Precalentar el horno a 180ºC y meter la bandeja durante 30-40 min. Los últimos 5 min se coloca el queso por encima. 

 

Información Nutricional

 

 

 

DESCARGAR RECETA

 

¡Evita el desperdicio!

  • Aprovecha para hacer esta receta de vegetales en verano porque son todos de temporada. Cómpralos a granel en los mercados, evita los envases. 

Consejos conscientes

  • Las hierbas aromáticas como el perejil o albahaca dan sabor a los platos, evitando colocar demasiado sal.  Existe una gran variedad de hierbas aromáticas. ¡pruébalas!
Comparte este artículo:

TITULO RECETAS DETALLE

Otras recetas