Mejillón al Vapor - Cruz Roja
Publicador de contenidos
Actualidad

Verano
ago
08
2022
08 agosto Mejillón al Vapor
Ingredientes
» 500g mejillones
» 1 cebolla pequeña
» 1 limón
» 2 hojas de laurel
» 2 clavos
» 200 ml agua
» Jengibre
Pasos
-
Limpiar los mejillones.
-
Poner 100 ml agua en una olla, cuando el agua esté hirviendo, añadimos todos los ingredientes y tapamos.
-
Dejar 7-8 min hasta que los mejillones estén abiertos. Descartar los que no se han abierto durante la cocción.
Información Nutricional
¡Evita el desperdicio!
-
Guarda el caldo resultante para enriquecer de sabor y nutrientes platos de pescado y arroces.
Consejos conscientes
- El mejillón es un alimento rico en proteína, bajo en grasa, económico perfecto para consumir en verano.
TITULO RECETAS DETALLE
Otras recetas
Publicador de contenidos
Empanadillas de atún y tomate
15 de abril
Crema de cebolla
15 de abril
Chips vegetales
15 de abril
Magdalenas de Chocolate
24 de marzo
Escabeche de Caballa con Limón
24 de marzo