Publicador de contenidos

Mejillón al Vapor
Actualidad
Verano
ago
08
2022
08 agosto Mejillón al Vapor

 

Ingredientes

» 500g mejillones
» 1 cebolla pequeña
» 1 limón
» 2 hojas de laurel
» 2 clavos
» 200 ml agua
» Jengibre

Pasos

  1. Limpiar los mejillones. 

  2. Poner 100 ml agua en una olla, cuando el agua esté hirviendo, añadimos todos los ingredientes y tapamos. 

  3. Dejar 7-8 min hasta que los mejillones estén abiertos. Descartar los que no se han abierto durante la cocción.

 

Información Nutricional

 

 

 

 

DESCARGAR RECETA

 

¡Evita el desperdicio!

  • Guarda el caldo resultante para enriquecer de sabor y nutrientes platos de pescado y arroces.

Consejos conscientes

  • El mejillón es un alimento rico en proteína, bajo en grasa, económico perfecto para consumir en verano.
Comparte este artículo:

TITULO RECETAS DETALLE

Otras recetas