Magdalenas Sin azúcar - Cruz Roja
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Ingredientes
» 30 g harina de trigo.
» 180 g harina integral de trigo.
» 125 g aceite de girasol.
» 140 g huevo.
» 1 ud. naranja grande.
» 120 g yogur natural.
» 22 g sucralosa.
» 5 g impulsor (royal).
» 1 pizca de sal
Pasos
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Separar las claras de las yemas.
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Mezclar las yemas con el zumo de una naranja y la ralladura de la piel, el aceite, el yogur y la sucralosa.
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Por otro lado, mezclar los sólidos con las varillas.
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Añadir los sólidos a la mezcla de los líquidos poco a poco.
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Montar las claras hasta que haga picos suaves, añadir poco a poco la mezcla anterior con movimientos envolventes.
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Colocar la mezcla en una manga pastelera para rellenar las cápsulas de magdalenas 3⁄4 partes.
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Hornear a 180 oC con el calor arriba y abajo durante 20 minutos aproximadamente.
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Sacar y dejar enfriar en rejilla.
Alérgenos
Información nutricional
¡Evita el desperdicio!
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Puedes utilizar yogur natural o griego, vegetal o animal, aprovecha lo que tengas.
Consejos conscientes
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Recuerda que los postres caseros sin conservantes duran unos 3 días. ¡Puedes dividir o multiplicar las dosis en función de cuántas personas las comerán!