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Magdalenas Sin azúcar
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Invierno
mar
06
2023
06 marzo Magdalenas Sin azúcar

Ingredientes

» 30 g harina de trigo.
» 180 g harina integral de trigo.
» 125 g aceite de girasol.
» 140 g huevo.
» 1 ud. naranja grande.
» 120 g yogur natural.
» 22 g sucralosa.
» 5 g impulsor (royal).
» 1 pizca de sal

Pasos

  1. Separar las claras de las yemas.

  2. Mezclar las yemas con el zumo de una naranja y la ralladura de la piel, el aceite, el yogur y la sucralosa.

  3. Por otro lado, mezclar los sólidos con las varillas.

  4. Añadir los sólidos a la mezcla de los líquidos poco a poco. 

  5. Montar las claras hasta que haga picos suaves, añadir poco a poco la mezcla anterior con movimientos envolventes.

  6. Colocar la mezcla en una manga pastelera para rellenar las cápsulas de magdalenas 3⁄4 partes.

  7. Hornear a 180 oC con el calor arriba y abajo durante 20 minutos aproximadamente.

  8. Sacar y dejar enfriar en rejilla.

Alérgenos

  

Información nutricional

 

 

 

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¡Evita el desperdicio!

  • Puedes utilizar yogur natural o griego, vegetal o animal, aprovecha lo que tengas.

Consejos conscientes

  • Recuerda que los postres caseros sin conservantes duran unos 3 días. ¡Puedes dividir o multiplicar las dosis en función de cuántas personas las comerán!

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