Publicador de contenidos

Guisantes con gambas
Actualidad
Otoño
nov
15
2021
15 noviembre Guisantes con gambas

 

Ingredientes

» 300 gr guisantes congelados 

» 200 gr cebolla 

» 200 gr zanahoria 

» 200 gr puerro 

» 300 gr gamba arrocera pelada 

» 2 dientes ajos 

» 2 c.s. aceite de oliva virgen extra 

» Curry en polvo, perejil y sal al gusto. 

» 75 ml leche 

Pasos

  1. Colocas en una olla o sartén, dos cucharadas de aceite, cebolla picada y curry en polvo. 

  2. Cuando se tenga una pasta homogénea, añadir el ajo, puerro, zanahoria, los guisantes y un poco de leche. 

  3. Cuando empiece a hervir, colocar las gambas peladas. 

  4. Colocar sal y remover para integrar sabores, rectificar y servir con perejil picado por encima. 

Alérgenos

 

Información nutricional

DESCARGAR RECETA


¡Evita el desperdicio!

  • Congela las partes del puerro, cebolla y zanahoria que no utilices para hacer caldo.  

  • Si usas guisantes frescos puedes utilizar las vainas para hacer crema. 

  • Comprar verdura/hortaliza congelada es la mejor opción de consumir alimentos fuera de temporada de forma económica y saludable.  


Consejos conscientes

  • La temporada de guisantes es abril y mayo. En estos meses puedes hacer la receta con guisantes frescos, aunque los guisantes congelados son una opción saludable. 

  • El guisante es una buena fuente de proteína vegetal. 

Comparte este artículo:

TITULO RECETAS DETALLE

Otras recetas