Publicador de contenidos

Galletas de avena, avellana y naranja
Actualidad
Invierno
feb
24
2025
24 febrero Galletas de avena, avellana y naranja

Ingredientes

» 250 g copos avena
» 2 huevos
» 100 g mantequilla
» 1 naranja
» 50 g avellanas
» 3,5 c.s. miel

Pasos

  1. Picar las avellanas con un cuchillo.

  2. Rallar la piel de la naranja y exprimir el zumo.

  3. En un cuenco, mezclar todos los ingredientes hasta tener una masa.

  4. Precalentar el horno a 180ºC.

  5. Poner papel de horno en una bandeja para horno, colocar montoncitos del tamaño deseado sobre el papel, dejando cierta distancia para cuando la galleta se aplane.

  6. Hornear durante 15 minutos a 180 ºC.

Alérgenos

   

Información nutricional

DESCARGAR RECETA

¡Evita el desperdicio!

  • Divide las cantidades para hacer menos masa, o congela la mitad de la masa para otra ocasión, así evitarás tirar galletas que se hayan pasado.

Consejos conscientes

  • Dale un toque de canela, o usa los frutos secos que más te gusten. Adáptalas a tu gusto!

Comparte este artículo:

TITULO RECETAS DETALLE

Otras recetas