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Crepe de Espárragos y Gambas
Actualidad
Primavera
may
03
2022
03 mayo Crepe de Espárragos y Gambas

Crepes

» 125 g harina integral
» 3 huevos
» 250 g leche semidesnatada
» Sal

Relleno

» 6 espárragos verdes
» ¼ cebolla
» 200 g gamba pelada
» 3 dientes de ajo
» 1 c.s. harina integral
» 200 ml leche semidesnatada
» 2 c.s. aceite oliva virgen extra
» Sal y pimienta

Pasos

  1. Batir los huevos y añadir todos los ingredientes indicados en “crepes”.

  2. Mezclar hasta que quede una masa prácticamente líquida.

  3. Elaborar los crepes, en crepera o en una sartén amplia con un poco de aceite o mantequilla fundida.

  4. Picar la cebolla y el ajo muy fino. Rehogar hasta que se dore.

  5. Añadir los espárragos troceados y las gambas (descongeladas en caso de que lo sean). Rehogar.

  6. Añadir la harina. Dorar. Salpimentar.

  7. Añadir la mitad de la leche, mezclar. Seguir añadiendo leche poco a poco según vaya necesitando hasta tener una bechamel espesa según gusto.

  8. Rellenar los crepes. Servir.

Alérgenos

   

Información nutricional

 

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¡Evita el desperdicio!

  • La parte del esparrago que no utilices congélalo para posterior utilización en una crema de verduras o un risotto de espárragos.

Consejos conscientes

  • Si no tienes tiempo para hacer las crepes, puedes utilizar wrap o tortitas de harina integral comerciales. Pueden ser una buena opción de cena ligera y rápida.

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