Publicador de contenidos

Crema de Mango con helado y frutos rojos
Actualidad
Verano
sep
11
2024
11 septiembre Crema de Mango con helado y frutos rojos

Ingredientes

» 1 mango
» 3 yogur natural
» 300 ml helado yogurt
» 100 ml agua fría
» Arándanos

Pasos

  1. Pelar y trocear el mango y ponerlo en el vaso de la batidora con el yogur y 100 ml de agua fría.

  2. Triturar hasta obtener una crema homogenea y no muy espesa, reservar en la nevera hasta el momento de servir.

  3. Lavar los arándanos, secar con papel absorbente.

  4. Repartir la crema bien fría en cuencos. Poner una bola de helado en cada cuenco, y repartir los arándanos.

Alérgenos

 

 

Información nutricional

 

DESCARGAR RECETA

 

¡Evita el desperdicio!

  • Puedes utilizar para decorar hojas de hierbabuena o frutos secos que tengas en la despensa.

Consejos conscientes

  • Rebaja calorias y cantidad de azúcar utilizando yogur desnatado y helado sin azúcar.

  • Si quieres endulzar la crema puedes añadir una cucharada de miel.

Comparte este artículo:

TITULO RECETAS DETALLE

Otras recetas