Crema de Mango con helado y frutos rojos - Cruz Roja
Publicador de contenidos
Actualidad
Verano
sep
11
2024
11 septiembre Crema de Mango con helado y frutos rojos
Ingredientes
» 1 mango
» 3 yogur natural
» 300 ml helado yogurt
» 100 ml agua fría
» Arándanos
Pasos
-
Pelar y trocear el mango y ponerlo en el vaso de la batidora con el yogur y 100 ml de agua fría.
-
Triturar hasta obtener una crema homogenea y no muy espesa, reservar en la nevera hasta el momento de servir.
-
Lavar los arándanos, secar con papel absorbente.
-
Repartir la crema bien fría en cuencos. Poner una bola de helado en cada cuenco, y repartir los arándanos.
Alérgenos
Información nutricional
¡Evita el desperdicio!
-
Puedes utilizar para decorar hojas de hierbabuena o frutos secos que tengas en la despensa.
Consejos conscientes
-
Rebaja calorias y cantidad de azúcar utilizando yogur desnatado y helado sin azúcar.
-
Si quieres endulzar la crema puedes añadir una cucharada de miel.
TITULO RECETAS DETALLE
Otras recetas
Publicador de contenidos
Empanadillas de atún y tomate
15 de abril
Crema de cebolla
15 de abril
Chips vegetales
15 de abril
Magdalenas de Chocolate
24 de marzo
Escabeche de Caballa con Limón
24 de marzo