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Couscous con frutos secos
Actualidad
Invierno
ene
28
2022
28 enero Couscous con frutos secos

Ingredientes

» 100 g cuscús 

» 100 g agua 

» 40 g uvas pasas 

» 25 g almendras 

» 25 g nueces 

» 4 albaricoques secos (orejones) 

» 1 c.s. canela 

» 4 c.s. Miel 

» Hojas de menta 

Pasos

  1. Hidratar las uvas pasas y los albaricoques secos durante 4 horas. 

  2. Poner el agua a hervir (misma cantidad de agua que de cuscús), añadimos la miel para que se disuelva. Apagamos el fuego. 

  3. Incorporar el cuscús, tapar la olla durante 5 minutos.  

  4. Destapar y remover el cuscús con un tenedor para que se quede suelto.  

  5. Poner el cuscús en un cuenco, añadir la canela y mezclar. 

  6. Añadir las nueces y las almendras en trozos de un tamaño al gusto. 

  7. Cortar los albaricoques en trozos y añadir junto con las uvas pasas previamente escurridas. 

  8. Picar las hojas de menta y mezclar con el cuscús. 

Alérgenos

 

Información Nutricional

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¡Evita el desperdicio!

  • Compra frutos secos y fruta deshidratada a granel, reducirás los residuos generados por el empaquetado y puedes comprar la cantidad justa que necesites. 


Consejos conscientes

  • Los frutos secos se consideran cardiosaludables por su contenido en ácidos grasos saludables, además de tener un alto contenido proteico.  

  • Se considera una ración de frutos secos como la cantidad que cabe en la palma de la mano con la mano cerrada, un puñado. 

  • La fruta deshidratada en una buena opción para comer determinadas frutas fuera de temporada. 

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