Coliflor salteada con Anacardos - Cruz Roja
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25 marzo Coliflor salteada con Anacardos
» 300 g tallos y hojas de coliflor
» 20 g anacardos crudos/tostados
» 1 diente de ajo
» 1 c.s. miel
» 1 c.s. aceite de oliva virgen extra
» 1 c.s. vinagre de manzana
» Sal y pimienta
Pasos
- Dorar los anacardos en una sartén antiadherente grande. Reservar.
- Rasgar las hojas de la coliflor, separándolas de los tallos. Retirar los tallos de la coliflor y cortarlos en rodajas finas.
- Rallar la piel de los limones sin llegar a la parte blanca.
- Calentar el aceite en la sartén, agregar el diente de ajo picado y los tallos de coliflor y saltear a fuego moderado durante 10-15 minutos, hasta que estén tiernos pero crujientes.
- Rociar con miel, agregar las hojas picadas, sal y pimienta y cocinar unos 3-4 minutos más.
- Añadir el vinagre y los anacardos picados en trozos medianos.
Alérgenos
Información nutricional
¡Evita el desperdicio!
- Cuando compres una coliflor, que no te quiten las hojas y tallo. Además de en esta receta, se pueden utilizar para caldos y purés.
- Para conservar coliflor, brócoli, lechuga, acelgas etc. Ponlos en un vaso de agua, se mantendrá fresco más tiempo.
Consejos conscientes
- Utiliza esta receta como acompañamiento de cualquier plato de carne o pescado.
- La coliflor, incluyendo sus hojas, es una buena fuente de vitaminas.
TITULO RECETAS DETALLE
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