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Coliflor salteada con Anacardos
Actualidad
Primavera
mar
25
2022
25 marzo Coliflor salteada con Anacardos

» 300 g tallos y hojas de coliflor
» 20 g anacardos crudos/tostados
» 1 diente de ajo
» 1 c.s. miel
» 1 c.s. aceite de oliva virgen extra
» 1 c.s. vinagre de manzana
» Sal y pimienta

Pasos

  1. Dorar los anacardos en una sartén antiadherente grande. Reservar.
  2. Rasgar las hojas de la coliflor, separándolas de los tallos. Retirar los tallos de la coliflor y cortarlos en rodajas finas.
  3. Rallar la piel de los limones sin llegar a la parte blanca.
  4. Calentar el aceite en la sartén, agregar el diente de ajo picado y los tallos de coliflor y saltear a fuego moderado durante 10-15 minutos, hasta que estén tiernos pero crujientes.
  5. Rociar con miel, agregar las hojas picadas, sal y pimienta y cocinar unos 3-4 minutos más.
  6. Añadir el vinagre y los anacardos picados en trozos medianos.

Alérgenos

 

Información nutricional

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¡Evita el desperdicio!

  • Cuando compres una coliflor, que no te quiten las hojas y tallo. Además de en esta receta, se pueden utilizar para caldos y purés.
  • Para conservar coliflor, brócoli, lechuga, acelgas etc. Ponlos en un vaso de agua, se mantendrá fresco más tiempo.

Consejos conscientes

  • Utiliza esta receta como acompañamiento de cualquier plato de carne o pescado.
  • La coliflor, incluyendo sus hojas, es una buena fuente de vitaminas.
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