Publicador de contenidos

Caldo de pescado
Actualidad
Otoño
oct
01
2021
01 octubre Caldo de pescado

Ingredientes

»  1,5 L agua

»  Espinas, piel y cabezas de pescado

»  Piel y restos de cebolla

»  Piel y restos de zanahoria

»  Piel de patata

»  Restos de puerro

»  Hierbas aromáticas al gusto (perejil, cilantro, laurel…)

»  Pimienta al gusto

Pasos

  1. Junte todos los ingredientes en una olla con un 1,5L de agua y deje que hierva de forma lenta (1 a 2 horas). 

  2. Vaya retirando la espuma que se forma. 

  3. Colar el caldo y guardarlo en botes de vidrio en la nevera. 

Alérgenos

Información nutricional

 

DESCARGAR RECETA


¡Evita el desperdicio!

  • Puedes guardarlo en dosis individuales, por ejemplo, en cubiteras en el congelador, o en tarros de vidrio, y así, descongelar únicamente la cantidad que vayas a necesitar. 


Consejos Conscientes

  • Un caldo industrial puede llegar a contener hasta 10 g de sal por 1litro. La recomendación de la Organización Mundial de la Salud es de 5 g por día.

Comparte este artículo:

TITULO RECETAS DETALLE

Otras recetas