Publicador de contenidos

Bizcocho de Avena con Calabaza y Coco
Actualidad
Invierno
feb
02
2024
02 febrero Bizcocho de Avena con Calabaza y Coco

 

Ingredientes

» 2 huevos
» ½ taza harina de avena integral
» 1 c.s. aceite de oliva virgen extra
» 150 gr calabaza en crudo
» ½ c.c. levedura en polvo
» 2 c.c. canela en polvo
» 5 c.s. coco rallado

Precio Total: 2€

Pasos

  1. Rallar la calabaza en crudo, añadir la mitad del coco y reservar.

  2. Batir los huevos hasta que doble el volumen.

  3. Añadir el aceite de oliva y cuando esté bien incorporado agregar la harina, levadura y canela.

  4. Poner la mezcla en un molde apto para horno.

  5. Hornear a 180 ºC durante 50 minutos aproximadamente. Comprobar con un palillo que esté bien cocido.

  6. Esperar que se enfríe y cubrir con coco.

Alérgenos

  

Información nutricional

 

 

DESCARGAR RECETA

¡Evita el desperdicio!

  • Utiliza la calabaza entera y no solo la mitad: Si sobra calabaza rallada, puedes guardarla en un recipiente hermético en el refrigerador para usarla en otras recetas o agregarla a batidos. También puedes hacer un bizcocho más grande doblando las cantidades.


Consejos conscientes

  • Aprovecha las sobras: Puedes congelar porciones individuales de tu pastel de calabaza y coco para tener opciones saludables de snacks listas para disfrutar en cualquier momento.

 

Comparte este artículo:

TITULO RECETAS DETALLE

Otras recetas