Base Pizza de Brócoli - Cruz Roja
Publicador de contenidos
Actualidad
03 junio Base Pizza de Brócoli
» 300 g tallo de brócoli
» 1 c.s. perejil picado
» 1 c.c. orégano seco
» 75 g queso mozzarella rallado
» 1 huevos
» 2 c.s. harina de maíz
Pasos
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Lavar los tallos de brócoli, trocearlos y triturarlos hasta que tengan tamaño de grano de arroz o cuscús.
- Mezclar bien el brócoli con el perejil, orégano, el queso y el huevo.
- Dividir la mezcla en 2 porciones.
- Poner cada porción en papel vegetal espolvoreado con la harina de maíz.
- Aplastar hasta obtener 2 discos de 1 cm de grosor.
- Meter al horno durante 20 minutos.
- Aumentar la temperatura a 200 ºC y cocinar 10 minutos más.
Alérgenos
Información nutricional
¡Evita el desperdicio!
-
El tallo del brócoli o de la coliflor son buenas opciones para hacer base de pizza, crema de verduras o sopa.
Consejos conscientes
- Esta es una base de pizza apta para personas con intolerancia al gluten.
TITULO RECETAS DETALLE
Otras recetas
Publicador de contenidos
Empanadillas de atún y tomate
15 de abril
Crema de cebolla
15 de abril
Chips vegetales
15 de abril
Magdalenas de Chocolate
24 de marzo
Escabeche de Caballa con Limón
24 de marzo