Publicador de contenidos

Base Pizza de Brócoli
Actualidad
Primavera
jun
03
2022
03 junio Base Pizza de Brócoli

» 300 g tallo de brócoli
» 1 c.s. perejil picado
» 1 c.c. orégano seco
» 75 g queso mozzarella rallado
» 1 huevos
» 2 c.s. harina de maíz

Pasos

 

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Lavar los tallos de brócoli, trocearlos y triturarlos hasta que tengan tamaño de grano de arroz o cuscús.
  3. Mezclar bien el brócoli con el perejil, orégano, el queso y el huevo.  
  4. Dividir la mezcla en 2 porciones.
  5. Poner cada porción en papel vegetal espolvoreado con la harina de maíz.
  6. Aplastar hasta obtener 2 discos de 1 cm de grosor. 
  7. Meter al horno durante 20 minutos.
  8. Aumentar la temperatura a 200 ºC y cocinar 10 minutos más.
     

Alérgenos

 

Información nutricional

 

 

 

DESCARGAR RECETA

¡Evita el desperdicio!

  • El tallo del brócoli o de la coliflor son buenas opciones para hacer base de pizza, crema de verduras o sopa.

Consejos conscientes

  • Esta es una base de pizza apta para personas con intolerancia al gluten.
Comparte este artículo:

TITULO RECETAS DETALLE

Otras recetas