Arroz de Coliflor con Verduras - Cruz Roja
Publicador de contenidos
Actualidad
11 marzo Arroz de Coliflor con Verduras
» 1 coliflor
» 2 dientes de ajo
» 1 zanahoria
» 1 puerro
» 1 pimiento
» 1 lata de maiz dulce
» 100 g guisantes congelados
» Perejil o cilantro picado
» Aceite de oliva virgen extra
» Salsa de soja
Pasos
- Colocar la coliflor en un robot de cocina hasta conseguir una textura arenosa.
- Calentar aceite en una sartén con el ajo.
- Picar las verduras. Añadir primero la zanahoria y 2 minutos después, añadir el resto de los ingredientes. Añadir un poco de salsa de soja, al gusto. Cocinar un poco más.
- Servir la mezcla en un plato y espolvorear con perejil o cilantro por encima.
Alérgenos
Información nutricional
¡Evita el desperdicio!
-
Esta receta es perfecta para utilizar todas las partes de la coliflor (tallo y hojas), congelalas para usar en otras recetas.
-
Si sobra, se puede congelar en dosis individuales este “arroz” de coliflor.
Consejos conscientes
-
Se puede hacer este plato más completo nutricionalemente incluyendo un huevo duro cortado en pedazos.
-
Este trampantojo es una buena forma de incluir verduras en la alimentacion de los/as más pequeños/as.
TITULO RECETAS DETALLE
Otras recetas
Publicador de contenidos
Empanadillas de atún y tomate
15 de abril
Crema de cebolla
15 de abril
Chips vegetales
15 de abril
Magdalenas de Chocolate
24 de marzo
Escabeche de Caballa con Limón
24 de marzo