Publicador de contenidos

Arroz de Coliflor con Verduras
Actualidad
Invierno
mar
11
2022
11 marzo Arroz de Coliflor con Verduras

» 1 coliflor
» 2 dientes de ajo
» 1 zanahoria
» 1 puerro
» 1 pimiento
» 1 lata de maiz dulce
» 100 g guisantes congelados
» Perejil o cilantro picado
» Aceite de oliva virgen extra
» Salsa de soja

Pasos

  • Colocar la coliflor en un robot de cocina hasta conseguir una textura arenosa. 
  • Calentar aceite en una sartén con el ajo.
  • Picar las verduras. Añadir primero la zanahoria y 2 minutos después, añadir el resto de los ingredientes. Añadir un poco de salsa de soja, al gusto. Cocinar un poco más.
  • Servir la mezcla en un plato y espolvorear con perejil o cilantro por encima.
     

Alérgenos

Información nutricional

 

DESCARGAR RECETA


¡Evita el desperdicio!

  • Esta receta es perfecta para utilizar todas las partes de la coliflor (tallo y hojas), congelalas para usar en otras recetas.

  • Si sobra, se puede congelar en dosis individuales este “arroz” de coliflor.

Consejos conscientes

  • Se puede hacer este plato más completo nutricionalemente incluyendo un huevo duro cortado en pedazos.

  • Este trampantojo es una buena forma de incluir verduras en la alimentacion de los/as más pequeños/as.

Comparte este artículo:

TITULO RECETAS DETALLE

Otras recetas