Agua Saborizada - Cruz Roja
Publicador de contenidos
Actualidad

Verano
ago
01
2022
01 agosto Agua Saborizada
Ingredientes
» Piel de pera
» Piel de calabacín
» Piel de jengibre
» Palo de canela
» Agua y hielo
Pasos
-
Colocar en una jarra todos los ingredientes, el hielo y llenar con agua.
-
Guardar en la nevera por 15 minutos.
¡Evita el desperdicio!
-
Esta receta utiliza las pieles del calabacín y de la pera de la receta del pudin de chocolate. Puedes aprovechar las pieles de vegetales y frutas de otras recetas que hagas este verano para hacer muchas aguas saborizadas.
Consejos conscientes
-
Esta es una alternativa a beber agua en los días de mucho calor. Recuerda que la hidratación es la clave.
TITULO RECETAS DETALLE
Otras recetas
Publicador de contenidos
Empanadillas de atún y tomate
15 de abril
Crema de cebolla
15 de abril
Chips vegetales
15 de abril
Magdalenas de Chocolate
24 de marzo
Escabeche de Caballa con Limón
24 de marzo