Publicador de contenidos

Acelgas Guisadas
Actualidad
Otoño
sep
26
2022
26 septiembre Acelgas Guisadas

Ingredientes

» 1 manojo de acelgas (400 g aprox.)

» 1 cebolla

» 2 tomates maduros

» 200 g calabaza

» 1 diente de ajo

» 75 g taquitos jamón serrano

» Sal, pimienta y pimentón

» 2 c.s. aceite de oliva virgen extra

» 300 ml caldo vegetal (aprovechamiento)

Pasos

  1. Calentar el aceite en una sartén y añadir la cebolla picada, los tomates en dados, la calabaza en dados y el diente de ajo laminado. Salpimentar y añadir el pimentón. Pochar hasta que la cebolla esté traslúcida.

  2. Añadir el jamón, cocinar 2 minutos.

  3. Añadir las acelgas lavadas y troceadas. Cocinar 2 minutos.

  4. Añadir el caldo de verdura. Guisar durante 10 minutos.

  5. Servir.

Alérgenos

ESTA RECETA NO CONTIENE ALÉRGENOS DE DECLARACIÓN OBLIGATORIA

Información Nutricional

 

 

DESCARGAR RECETA


¡Evita el desperdicio!

  • Comprar la fruta y verdura a granel favorece que se compre solo lo necesario, evitando desperdicio de alimentos y gasto económico innecesario.


Consejos conscientes

  • Las acelgas son una gran fuente de vitamina C y K. Además es una verdura rica en hierro. 

Comparte este artículo:

TITULO RECETAS DETALLE

Otras recetas