Publicador de contenidos

Tarta de Yogur y Miel
Actualidad
Primavera
abr
04
2024
04 abril Tarta de Yogur y Miel

 

Ingredientes

» 3 huevos medianos
» 10 fresones
» 1 lámina de hojaldre integral o masa quebrada integral
» 2 yogur sin azúcar añadido
» 2 c.s. de miel pura
» Zumo y ralladura de 1 limón

Precio Total:  5,30€

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180°C. 

  2. Forrarun molde para horno de 25 cm de diámetro con la masa integral y pinchar la base con un tenedor. Meter en el horno durante unos 10 minutos para precocinar la masa. 

  3. Mientras la masa está en el horno, mezclar los yogures con la miel, el zumo y la ralladura de limón en un cuenco grande. 

  4. Añadir los huevos a la mezcla de yogur y mezclar hasta que quede homogéneo. 

  5. Retirar la masa del horno y verter la mezcla de yogur y huevos sobre la base de la masa.

  6. Volver al horno y hornear durante 25-30 minutos más, o hasta que el relleno esté firme y dorado. 

  7. Dejar que la tarta se enfríe completamente antes de decorar con los fresones.

Alérgenos

  

Información nutricional

 

DESCARGAR RECETA

 


¡Evita el desperdicio!

  • Reutiliza los restos de masa: si cortas la masa que sobra al forrar el molde para tarta, puedes reutilizarla para hacer pequeñas tartas individuales.

Consejos conscientes

  • Agrega un toque de frutos secos: incorpora nueces picadas, almendras en láminas o pistachos triturados a la mezcla de yogur para añadir textura y un sabor delicioso. También puedes espolvorear algunos por encima antes de hornear para un toque crujiente.
Comparte este artículo:

TITULO RECETAS DETALLE

Otras recetas