courses-detail-module Portlet

MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS (753175) Presencial

DATAS

Inicio: 31/03/2025

O final: 01/04/2025

Límite de inscrición: 31/03/2025

PRAZO DE ENTREGA:

Asamblea Local Siero

CAL CASIMIRO ARGUELLES S/N 1

DURACIÓN

10 horas teóricas.

Ambos días de 09.00 a 14.00

DATOS XERAIS

Dirixido a: Usuarios\as proyecto Acogida integral a inmigrantes y punto de información laboral básica.

Area: FORMACIÓN EN SALUD

CONTACTO

Responsable do curso: ROCIO LARUELO HORTAL

Email de contacto: rocio.laruelo@cruzroja.es

Centro da Cruz Vermella:: Asamblea Local Siero

Domicilio: CAL CASIMIRO ARGUELLES S/N 1

CP - Localidad: 33510 Siero

OBXECTIVOS XERAIS

Aprender que es la higiene alimentaria y que repercusiones tiene, además de las principales características de los alimentos y la cadena alimentaria.

OBXECTIVOS ESPECÍFICOS

Aprender el proceso de elaboración de los productos alimentarios, su manipulación y su entorno. Aprender las causas que provocan contaminación en los alimentos.

CRITERIOS DE AVALIACIÓN

10 horas de obligada asistencia, si no se asiste a este número de horas podrá ser no evaluado. Realización de un examen tipo test de 10 preguntas, donde para aprobar se tienen que contestar de forma correcta a 7.

REQUISITOS DE ACCESO AO CURSO

Ser participante del proyecto de Acogida integral a inmigrantes y punto de información laboral básica.

CONDICIÓNS DE INSCRICIÓN

Límite de inscrición: 31/03/2025

No procede.

AXENDA DO CURSO

Introducción a la manipulación de alimentós Contaminación y toxicologia Enfermedades alimentarias Instalaciones e higiene en la manipulación de alimentós Limpieza y desinfección de las instal·lacions Conservación y preparación de alimentós Sistema de autocontrol : planes generales de higiene y sistema APPCC

PRAZO DE ENTREGA:

Comparte

Language Selector