Detalle Cursos - Cruz Roja
courses-detail-module Portlet
MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS (753175) Presencial
DATAS
Inicio: 31/03/2025
O final: 01/04/2025
Límite de inscrición: 31/03/2025
PRAZO DE ENTREGA:
Asamblea Local Siero
CAL CASIMIRO ARGUELLES S/N 1
DURACIÓN
10 horas teóricas.
Ambos días de 09.00 a 14.00
Dirixido a: Usuarios\as proyecto Acogida integral a inmigrantes y punto de información laboral básica.
Area: FORMACIÓN EN SALUD
Responsable do curso: ROCIO LARUELO HORTAL
Email de contacto: rocio.laruelo@cruzroja.es
Centro da Cruz Vermella:: Asamblea Local Siero
Domicilio: CAL CASIMIRO ARGUELLES S/N 1
CP - Localidad: 33510 Siero
Aprender que es la higiene alimentaria y que repercusiones tiene, además de las principales características de los alimentos y la cadena alimentaria.
Aprender el proceso de elaboración de los productos alimentarios, su manipulación y su entorno. Aprender las causas que provocan contaminación en los alimentos.
10 horas de obligada asistencia, si no se asiste a este número de horas podrá ser no evaluado. Realización de un examen tipo test de 10 preguntas, donde para aprobar se tienen que contestar de forma correcta a 7.
REQUISITOS DE ACCESO AO CURSO
Ser participante del proyecto de Acogida integral a inmigrantes y punto de información laboral básica.
CONDICIÓNS DE INSCRICIÓN
No procede.
AXENDA DO CURSO
Introducción a la manipulación de alimentós Contaminación y toxicologia Enfermedades alimentarias Instalaciones e higiene en la manipulación de alimentós Limpieza y desinfección de las instal·lacions Conservación y preparación de alimentós Sistema de autocontrol : planes generales de higiene y sistema APPCCPRAZO DE ENTREGA:
Comparte