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MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS (718205) Presencial
RENDEZ-VOUS
Début: 08/04/2024
La fin: 08/04/2024
Limite d'inscription: 08/04/2024
LIEU DE LIVRAISON
Asamblea Local Granada
CAL CUESTA ESCORIAZA 8
DURÉE
6 heures théoriques.
08.30 - 14.30
Dirigé à: Participantes del Proyecto aCTIVANDO EMPLE-HABILIDAD - Plan de Empleo Granada
Domaine thématique: COMPETENCIAS
Responsable du cours: GUILLERMO JOSE MARTIN TORRES
Email du contact: G.MARTIN@CRUZROJA.ES
Centre de la Croix-Rouge: Asamblea Local Granada
Téléphone: 958221420
Accueil: CAL CUESTA ESCORIAZA 8
CP - Ville: 18008 Granada
En proyecto Activando Emple-habilidad se enmarca dentro del Programa Estatal FSE+ de Inclusión Social, Garantía Infantil y Lucha Contra la Pobreza. Dentro de las actividades de formación del proyecto se organiza el curso de MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS facilitanto a los participantes conocer las normas higiénicas requeridas para la manipulación de alimentos.
Conocer las normas de higiene personal que se requieren para la manipulación de alimentos. Comprender la relación que existe entre la salud de la población y el consumo de alimentos en óptimas condiciones. Identificar las causas que provocan las enfermedades de transmisión alimentaria. Conocer condiciones que favorecen la contaminación de los alimentos. Ser conscientes de la responsabilidad en la prevención de las enfermedades de transmisión alimentaria.
Asistencia y aprobar la prueba con una nota de APTO/A
CONDITIONS D'ACCÈS AU COURS
Participantes del ProyectoACTIVANDO EMPLE-HABILIDAD (FSE+) - Plan de Empleo Granada
CONDITIONS D'INSCRIPTION
Hasta el mismo día de la formacion
ORDRE DU JOUR DU COURS
1.- Conceptos básicos. 2.- Contaminación y tipos. 3.- Factores que favorecen el desarrollo de las bacterias en los alimentos. 4.- Fuentes de infección. 5.- Enfermedades de transmisión alimentaria. 6.- Medidas preventivas del manipulador de alimentos. 7.- Condiciones adecuadas en las áreas de trabajo. 8.- Normas de calidad en los alimentos. 9.- Manipulación de los alimentos. 10.- Reglas de la OMS para la preparación higiénica de los alimentos.LIEU DE LIVRAISON
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