courses-detail-module Portlet

MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS (718205) Presencial

RENDEZ-VOUS

Début: 08/04/2024

La fin: 08/04/2024

Limite d'inscription: 08/04/2024

LIEU DE LIVRAISON

Asamblea Local Granada

CAL CUESTA ESCORIAZA 8

DURÉE

6 heures théoriques.

08.30 - 14.30

DONNÉES GÉNÉRALES

Dirigé à: Participantes del Proyecto aCTIVANDO EMPLE-HABILIDAD - Plan de Empleo Granada

Domaine thématique: COMPETENCIAS

CONTACTO

Responsable du cours: GUILLERMO JOSE MARTIN TORRES

Email du contact: G.MARTIN@CRUZROJA.ES

Centre de la Croix-Rouge: Asamblea Local Granada

Téléphone: 958221420

Accueil: CAL CUESTA ESCORIAZA 8

CP - Ville: 18008 Granada

OBJECTIFS GENERALS

En proyecto Activando Emple-habilidad se enmarca dentro del Programa Estatal FSE+ de Inclusión Social, Garantía Infantil y Lucha Contra la Pobreza. Dentro de las actividades de formación del proyecto se organiza el curso de MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS facilitanto a los participantes conocer las normas higiénicas requeridas para la manipulación de alimentos.

OBJECTIFS SPÉCIFIQUES

Conocer las normas de higiene personal que se requieren para la manipulación de alimentos. Comprender la relación que existe entre la salud de la población y el consumo de alimentos en óptimas condiciones. Identificar las causas que provocan las enfermedades de transmisión alimentaria. Conocer condiciones que favorecen la contaminación de los alimentos. Ser conscientes de la responsabilidad en la prevención de las enfermedades de transmisión alimentaria.

CRITÈRES D'ÉVALUATION

Asistencia y aprobar la prueba con una nota de APTO/A

CONDITIONS D'ACCÈS AU COURS

Participantes del ProyectoACTIVANDO EMPLE-HABILIDAD (FSE+) - Plan de Empleo Granada

CONDITIONS D'INSCRIPTION

Limite d'inscription: 08/04/2024

Hasta el mismo día de la formacion

ORDRE DU JOUR DU COURS

1.- Conceptos básicos. 2.- Contaminación y tipos. 3.- Factores que favorecen el desarrollo de las bacterias en los alimentos. 4.- Fuentes de infección. 5.- Enfermedades de transmisión alimentaria. 6.- Medidas preventivas del manipulador de alimentos. 7.- Condiciones adecuadas en las áreas de trabajo. 8.- Normas de calidad en los alimentos. 9.- Manipulación de los alimentos. 10.- Reglas de la OMS para la preparación higiénica de los alimentos.

LIEU DE LIVRAISON

Compartir

Sélecteur de Langue