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MANIPULADOR DE ALIMENTOS (714466) Presencial
FECHAS
Inicio: 06/11/2024
Fin: 06/11/2024
Límite de matriculación: 03/11/2024
LUGAR DE IMPARTICIÓN
Oficina Provincial Cadiz
AV ALCALDE MANUEL DE LA PINTA 3
DURACIÓN
6 horas teóricas.
09:00-15:00 h.
PRECIO
32.0 € interno.
36.0 € externo.
Dirigido a: Formación dirigida a profesionales con contacto directo con alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.
Área: OTROS
Responsable del curso: VIRGINIA MARIA DOBLAS DENIS
Email de contacto: formacion.cadiz@cruzroja.es
Centro de la Cruz Roja: Oficina Provincial Cadiz
Teléfono: 956222222
Domicilio: AV ALCALDE MANUEL DE LA PINTA 3
CP - Localidad: 11008 Cádiz
Conocer las normas y el desempeño adecuado para garantizar la seguridad y salubridad de los alimentos tras su manipulación
- Conocer las normas de Higiene Personal que se requieran para la manipulación de alimentos. - Comprender la relación que hay entre la salud de la población y el consumo de alimentos en óptimas condiciones. - Identificar las causas que provocan las enfermedades de transmisión alimentaria. - Comprender la necesidad de contribuir a la prevención de las enfermedades de trasmisión alimentaria.
METODOLOGÍA Expositiva y participativa. CRITERIOS DE EVALUACIÓN Asistencia mínima del 90% de horas lectivas. Prueba escrita, debiendo obtener una puntuación mínima o superior al 50%, no restando las incorrectas.
REQUISITOS DE ACCESO AL CURSO
Población en general
CONDICIONES DE MATRICULACIÓN
Matriculación en www.formacioncadiz.es Cruz Roja Española se reserva el derecho de anular programas formativos que no tengan un número mínimo de matrículas, retornando el importe de las mismas a las personas que lo hubiesen hecho efectivo
TEMARIO DEL CURSO
- Conceptos básicos. - Alimentación y salud. Contaminación de los alimentos. Tipos de contaminación. - Mecanismos generales de transmisión de las intoxicaciones alimentarias. - Enfermedades de transmisión alimentaria. - Medidas basicas para la prevención de las enfermedades de transmisión alimentaria. - Control y vigilancia de los alimentos. - Manipulación de alimentos mayor riesgo. - Reglas de oro de la OMS para la preparación higiénica de los alimentos. - Higiene de los alimentos.LUGAR DE IMPARTICIÓN
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