courses-detail-module Portlet

Operaciones básicas de comida rápida. KFC (699729) Cyberaulas

FECHAS

Inicio: 23/05/2023

Fin: 13/06/2023

Límite de matriculación: 23/05/2023

LUGAR DE IMPARTICIÓN

AVDA. CRUZ ROJA, 1-DUPLICADO

DURACIÓN

25 horas teóricas.

100 horas en empresa.

HORARIO FLEXIBLE, CUANDO LOS ALUMNOS SE VAYAN CONECTANDO A LA PLATAFORMA

DATOS GENERALES

Dirigido a: Ser participante del Proyecto Primeras Oportunidades Laborales para Jóvenes (POISES) y estar interesado en formarse en Operaciones básicas de comida rápida

Área: CAPACITACIÓN PROFESIONAL

CONTACTO

Responsable del curso: MARTA ALVAREZ NORIEGA

Email de contacto: alvarezn@cruzroja.es

Centro de la Cruz Roja: Asamblea Local Alcala de Guadaira

Teléfono: 955685050

Domicilio: CAL BARRIO OBRERO 3

CP - Localidad: 41500 Alcalá De Guadaíra

OBJETIVOS GENERALES

o HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA o TOMA DE PEDIDO o PREPARACIÓN DE PEDIDO o ENTREGA DE PEDIDO § EVALUACIÓN MOSTRADOR ·

OBJETIVOS ESPECÍFICOS

manejo del servicio en restaurantes de comida rapida.

CRITERIOS DE EVALUACIÓN

Realización de los módulos formativos realizados por la plataforma online Aprobar el examen final

REQUISITOS DE ACCESO AL CURSO

Ser participante del Proyecto Primeras Oportunidades Laborales para Jóvenes (POISES) y estar interesado en formarse en Operaciones básicas de comida rápida

CONDICIONES DE MATRICULACIÓN

Límite de matriculación: 23/05/2023

18/05/2023

TEMARIO DEL CURSO

CURSOS COMUNES A TODOS LOS PUESTOS: · BIENVENIDA o ORIENTACIÓN AL PUESTO DE TRABAJO o HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA o FUNCIONES KFC o VALORES KFC o GESTIÓN DE CRISIS § EVALUACIÓN ORIENTACIÓN § EVALUACIÓN HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA § EVALUACIÓN GESTIÓN CRISIS · HIGIENE Y SALUD o CURSO ALÉRGENOS § EVALUACIÓN ALÉRGENOS CURSOS MOSTRADOR (FOH) · MOSTRADOR o ROLES FUSIÓN o TOMA DE PEDIDO o PREPARACIÓN DE PEDIDO o ENTREGA DE PEDIDO § EVALUACIÓN MOSTRADOR · SALA o FUNCIONAMIENTO KIOSKOS o EMPLEADO DE SALA § EVALUACIÓN SALA · DRIVE THRU o FUNCIONAMIENTO DRIVE THRU § EVALUACIÓN DRIVE THRU CURSOS PACK (MOH) · EMPACAR NUESTRAS RECETAS o DEL CONGELADOR A LA FREIDORA o PREPARACIÓN HAMBURGUESAS o INTRODUCCIÓN EL EMPAQUETADO o PREPARACIÓN COMPLEMENTOS § EVALUACIÓN COMPLEMENTOS § EVALUACIÓN HAMBURGUESAS CURSOS COCINA (BOH) · NUESTRAS RECETAS o MANIPULACIÓN POLLO o RECETA ORIGINAL o RECETA CRUJIENTE § EVALUACIÓN PRODUCTOS COCINA § EVALUACIÓN FREIDORAS DE COCINA

PLATAFORMA DE E-LEARNING

El Campus Virtual de CRE permite compartir experiencias, independientemente de la zona territorial de origen de cada persona y hace posible la interacción entre los diferentes colectivos que lo componen (formadores/as, alumnos/as, personal de gestión, ...) sin tener la necesidad de coincidir ni en el espacio, ni en el tiempo. El proceso de aprendizaje se apoya en dos pilares fundamentales: la acción docente por parte de formadores/as expertos/as y la calidad de los materiales didácticos diseñados específicamente para este tipo de formación virtual. El proceso se realiza de una forma totalmente interactiva y utilizando los ejercicios y las actividades para un aprendizaje y una evaluación continua de los contenidos trabajados.

Compartir

Selector de idioma