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MANIPULADOR DE ALIMENTOS E HIGIENE ALIMENTARIA (663897) Presencial

FECHAS

Inicio: 07/05/2022

Fin: 07/05/2022

Límite de matriculación: 04/05/2022

LUGAR DE IMPARTICIÓN

Centro de Formación A Coruña

CAL MÉDICO DEVESA NÚÑEZ 1

DURACIÓN

3 horas teóricas.

Sábado de 10:00-13:00 hrs.

PRECIO

20.0 € externo.

DATOS GENERALES

Dirigido a: Población en general.

Área: FORMACIÓN EN SALUD

CONTACTO

Responsable del curso: VERONICA AÑON NAVEIRA

Email de contacto: centrodeformacion@cruzroja.es

Centro de la Cruz Roja: Asamblea Local A Coruña

Teléfono: 981221000

Domicilio: CAL CRUZ ROJA ESPAÑOLA 1

CP - Localidad: 15002 Coruña, A

OBJETIVOS GENERALES

Dotar a los asistentes de los conocimientos y normas básicas necesarias para la manipulación de alimentos.

OBJETIVOS ESPECÍFICOS

1.- Adquirir los conocimientos sobre peligros alimentarios y las medidas preventivas para su control. 2.- Estar al tanto de las principales enfermedades de origen alimentario, agentes causales, vehículos de transmisión, factores limitantes, cuadro clínico y medidas de prevención.

CRITERIOS DE EVALUACIÓN

- Asistencia al 100% de las sesiones presenciales de la acción formativa. - Valoración positiva del docente. - Cumplidos los criterios de evaluación se entregará a los alumnos/as aptos/as el certificado correspondiente.

REQUISITOS DE ACCESO AL CURSO

Estar matriculado en el curso antes del inicio de la Acción Formativa. Edad mínima 16 años.

CONDICIONES DE MATRICULACIÓN

Límite de matriculación: 04/05/2022

10% voluntariado, trabajadores y socios/as de Cruz Roja Española. Los descuentos se aplicarán automáticamente al hacer el cobro. Aplicables a cursos de más de 5 horas. FECHAS DE MATRICULACION La inscripción a los cursos deberán de realizarse entre las fechas indicadas en la casilla MATRICULA. Cruz Roja se reserva el derecho de anular cursos, por causas justificas, como no alcanzar el número mínimo de matriculas, retornando el importe de las mismas a las personas que lo hubiesen hecho efectivo. No se tramitará, bajo ningún concepto, la devolución de la matrícula una vez iniciado el curso. Para cualquier duda o aclaración pueden contactar en el telf: 981 16 91 63

TEMARIO DEL CURSO

1.- Marco introductorio. 2.- La contaminación de los alimentos. 3.- Toxoinfecciones alimentarias. 4.- Procedimientos para la conservación de los alimentos. 5.- Manipulación de los alimentos. Aspectos prácticos. 6.- Etiquetado. 7.- Transporte, distribución y venta. 8.- Prácticas correctas de higiene. 9.- Desinsectación y desratización. 10.- Instalaciones. Algunas consideraciones.

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