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MANIPULADOR DE ALIMENTOS E HIGIENE ALIMENTARIA (663897) Presencial
FECHAS
Inicio: 07/05/2022
Fin: 07/05/2022
Límite de matriculación: 04/05/2022
LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Formación A Coruña
CAL MÉDICO DEVESA NÚÑEZ 1
DURACIÓN
3 horas teóricas.
Sábado de 10:00-13:00 hrs.
PRECIO
20.0 € externo.
Dirigido a: Población en general.
Área: FORMACIÓN EN SALUD
Responsable del curso: VERONICA AÑON NAVEIRA
Email de contacto: centrodeformacion@cruzroja.es
Centro de la Cruz Roja: Asamblea Local A Coruña
Teléfono: 981221000
Domicilio: CAL CRUZ ROJA ESPAÑOLA 1
CP - Localidad: 15002 Coruña, A
Dotar a los asistentes de los conocimientos y normas básicas necesarias para la manipulación de alimentos.
1.- Adquirir los conocimientos sobre peligros alimentarios y las medidas preventivas para su control. 2.- Estar al tanto de las principales enfermedades de origen alimentario, agentes causales, vehículos de transmisión, factores limitantes, cuadro clínico y medidas de prevención.
- Asistencia al 100% de las sesiones presenciales de la acción formativa. - Valoración positiva del docente. - Cumplidos los criterios de evaluación se entregará a los alumnos/as aptos/as el certificado correspondiente.
REQUISITOS DE ACCESO AL CURSO
Estar matriculado en el curso antes del inicio de la Acción Formativa. Edad mínima 16 años.
CONDICIONES DE MATRICULACIÓN
10% voluntariado, trabajadores y socios/as de Cruz Roja Española. Los descuentos se aplicarán automáticamente al hacer el cobro. Aplicables a cursos de más de 5 horas. FECHAS DE MATRICULACION La inscripción a los cursos deberán de realizarse entre las fechas indicadas en la casilla MATRICULA. Cruz Roja se reserva el derecho de anular cursos, por causas justificas, como no alcanzar el número mínimo de matriculas, retornando el importe de las mismas a las personas que lo hubiesen hecho efectivo. No se tramitará, bajo ningún concepto, la devolución de la matrícula una vez iniciado el curso. Para cualquier duda o aclaración pueden contactar en el telf: 981 16 91 63
TEMARIO DEL CURSO
1.- Marco introductorio. 2.- La contaminación de los alimentos. 3.- Toxoinfecciones alimentarias. 4.- Procedimientos para la conservación de los alimentos. 5.- Manipulación de los alimentos. Aspectos prácticos. 6.- Etiquetado. 7.- Transporte, distribución y venta. 8.- Prácticas correctas de higiene. 9.- Desinsectación y desratización. 10.- Instalaciones. Algunas consideraciones.LUGAR DE IMPARTICIÓN
