Detalle Cursos - Cruz Roja
courses-detail-module Portlet
FORM.BAS. EN HIGIENE ALIMENTARIA: FOOD DEFENSE, APPCC, LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN (574393) E-Learning
DATAK
Hasiera: 15/02/2021
End: 19/02/2021
Matrikularen muga: 04/02/2021
IRAUPENA:
10 ordu teorikoak.
Horario de 16:30 a 19h.
Helbidea: Curso dirigido prioritariamente a personas OCUPADAS. (Convocatoria Servicio Navarro de Empleo OCUPADAS 2019-2020).
Area: FORMACIÓN EN SALUD
Ikastaroaren arduraduna: AMAIA ELIZALDE ITURRALDE
Harremanetarako posta elektronikoa: cpfnavarra@cruzroja.es
Gurutze Gorriaren Zentroa: Oficina Provincial Navarra
Mugikorra: 948206570
Hasiera: CAL LEYRE, 6
CP - Herria: 31002 Pamplona/Iruña
Curso en el que se recibe formación sobre la higiene y la seguridad en la manipulación de alimentos.
Identificar los conceptos básicos de Food Defense, APPCC y limpieza y desinfección en los productos hortofrutícolas.
Prueba de evaluación de conocimientos tras haber asistido a un 75% del total de la formación. El alumnado tiene que responder un cuestionario de evaluación a través de la plataforma del aula virtual, que incluye 35 preguntas donde el docente puede comprobar los conocimientos adquiridos en el curso. Responder correctamente a 25 de las 35 cuestiones (70% del total) garantiza la obtención del título de FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA: FOOD DEFENSE, APPCC, LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN.
IKASTAROAREN SARBIDEAK
Estar preinscrito/a en el curso dirigido preferentemente a personas ocupadas y cumplir los criterios señalados en la correspondiente convocatoria. Disponer de ordenador o Tablet.
IZEN EMATEA BALDINTZAK
INFORMACIÓN e INSCRIPCIONES: Dpto. Formación Cruz Roja en Navarra Tlf. 678 420 604 Mail: cpfnavarra@cruzroja.es Documentación OBLIGATORIA a presentar para formalizar la preinscripción para todos los colectivos: - Ficha de inscripción correctamente cumplimentada (sé facilitara al alumnado en el momento de la inscripción) - Fotocopia DNI / NIE - Fotocopia Reconocimiento Grado de Minusvalía de más del 33%_ Cuando proceda - Fotocopia perceptor/a Renta Garantizada (Renta Básica) _ Cuando proceda Documentación OBLIGATORIA a presentar específica para cada colectivo: - Trabajadores y trabajadoras por cuenta ajena y en administraciones públicas: Fotocopia Contrato de Trabajo y Última Nómina. - Trabajadores y trabajadoras autónomos: Fotocopia del último recibo bancario del pago de su cuota de autónomo. - Desempleados/as: Fotocopia de la tarjeta de demanda de empleo
IKASTAROAREN AGENDA
1. HIGIENE ALIMENTARIA 2. ALTERACIÓN Y CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS 3. LOS GÉRMENES 4. MEDIDAS DE HIGIENE PERSONAL Y HÁBITOS CORRECTOS 5. TOXXINFECCIONES ALIMENTARIAS 6. TRATAMIENTOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS 7. HIGIENE DE LAS INSTALACIONES, MÁQUINAS Y ÚTILES DE TRABAJO. ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE 8. APLICACIÓN DEL SISTEMA APPCC 9. HIGIENE ALIMENTARIA DEL SECTOR DE MANIPULADO DE PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS 10. APPCC 11. PLAN DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN 12. FOOD DEFENSEIKASKUNTZA PLATAFORMA
El Campus Virtual de CRE permite compartir experiencias, independientemente de la zona territorial de origen de cada persona y hace posible la interacción entre los diferentes colectivos que lo componen (formadores/as, alumnos/as, personal de gestión, ...) sin tener la necesidad de coincidir ni en el espacio, ni en el tiempo. El proceso de aprendizaje se apoya en dos pilares fundamentales: la acción docente por parte de formadores/as expertos/as y la calidad de los materiales didácticos diseñados específicamente para este tipo de formación virtual. El proceso se realiza de una forma totalmente interactiva y utilizando los ejercicios y las actividades para un aprendizaje y una evaluación continua de los contenidos trabajados.
Partekatu