courses-detail-module Portlet

TALLER ALIMENTACIÓN SALUDABLE (549604) Presencial

DATAK

Hasiera: 01/10/2019

End: 31/03/2021

Matrikularen muga: 31/03/2021

ENTREGUA:

Asamblea Comarcal de Segovia

CM DE LA PIEDAD 10

IRAUPENA:

3 ordu teorikoak.

- La formación se realizar según llegada de los participantes.

DATU OROKORRA

Helbidea: - Solicitante de asilo y refugiados.

Area: FORMACION REFUGIADOS

KONTAKTUA

Ikastaroaren arduraduna: ROSA EVA GARCIA FRANCISCO

Harremanetarako posta elektronikoa: cpsegovia1@cruzroja.es

Gurutze Gorriaren Zentroa: Asamblea Comarcal de Segovia

Mugikorra: 921440202

Hasiera: CM DE LA PIEDAD 10

CP - Herria: 40002 Segovia

HELBURU OROKORRAK

- El taller informa sobre la importancia de una alimentación saludable, adaptada a diferentes edades, costumbres y enfermedades que puedan presentar las personas. - Es necesario conocer conceptos básicos sobre nutrientes y elaboración de dietas. Por otro lado es necesario conocer la adapación de dietas a las distintas casuísticas que se puedan dar.

HELBURU ESPEZIFIKOAK

- Crear hábitos saludables. - Mejorar los hábitos de la unidad familiar. - Prevenir con una alimentación adecuada las enfermedades de la infancia como las de la edad adulta: obesidad, diabetes, etc. - Introducir conceptos básicos sobre alimentación, nutrición y dieta equilibrada y saludable. - Elaborar menús variados; Incluir la mejor variedad posible de los principales alimentos.

EBALUAZIO IRIZPIDEAK

-- En estos talleres no se hará entrega de certificaciones de aptitud dado que no son acciones formativas.

IKASTAROAREN SARBIDEAK

- Ser solicitante de asilo y refugiado.

IZEN EMATEA BALDINTZAK

Matrikularen muga: 31/03/2021

- La metodología a utilizar en este taller cmbina tanto conocimientos teóricos como habilidades prácticas. - Hasta el 28 de junio de 2018

IKASTAROAREN AGENDA

- CONCEPTO DE LAIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN, DIFERENCIAS. * Relación alimentación-calidad de vida. * Relación nutrición - enfermedades crónicas. * Higiene alimentaria y salud pública. - CONCEPTO DE DIETA-MENÚ. * Dietas y programas alimentarios. * Necesidades nutritivas. - RUEDA DE ALIMENTOS. * Alimentos energéticos. * Alimentos no energéticos. - DIETÉTICA. * Enfermedades relacionadas con la nutrición. * Necesidades nutritivas en distintas etapas de la vida. * Dietas diferentes según necesidades de la personas.

ENTREGUA:

Partekatu

Language Selector