Detalle Cursos - Cruz Roja
courses-detail-module Portlet
TALLER ALIMENTACIÓN SALUDABLE (549604) Presencial
DATAK
Hasiera: 01/10/2019
End: 31/03/2021
Matrikularen muga: 31/03/2021
ENTREGUA:
Asamblea Comarcal de Segovia
CM DE LA PIEDAD 10
IRAUPENA:
3 ordu teorikoak.
- La formación se realizar según llegada de los participantes.
Helbidea: - Solicitante de asilo y refugiados.
Area: FORMACION REFUGIADOS
Ikastaroaren arduraduna: ROSA EVA GARCIA FRANCISCO
Harremanetarako posta elektronikoa: cpsegovia1@cruzroja.es
Gurutze Gorriaren Zentroa: Asamblea Comarcal de Segovia
Mugikorra: 921440202
Hasiera: CM DE LA PIEDAD 10
CP - Herria: 40002 Segovia
- El taller informa sobre la importancia de una alimentación saludable, adaptada a diferentes edades, costumbres y enfermedades que puedan presentar las personas. - Es necesario conocer conceptos básicos sobre nutrientes y elaboración de dietas. Por otro lado es necesario conocer la adapación de dietas a las distintas casuísticas que se puedan dar.
- Crear hábitos saludables. - Mejorar los hábitos de la unidad familiar. - Prevenir con una alimentación adecuada las enfermedades de la infancia como las de la edad adulta: obesidad, diabetes, etc. - Introducir conceptos básicos sobre alimentación, nutrición y dieta equilibrada y saludable. - Elaborar menús variados; Incluir la mejor variedad posible de los principales alimentos.
-- En estos talleres no se hará entrega de certificaciones de aptitud dado que no son acciones formativas.
IKASTAROAREN SARBIDEAK
- Ser solicitante de asilo y refugiado.
IZEN EMATEA BALDINTZAK
- La metodología a utilizar en este taller cmbina tanto conocimientos teóricos como habilidades prácticas. - Hasta el 28 de junio de 2018
IKASTAROAREN AGENDA
- CONCEPTO DE LAIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN, DIFERENCIAS. * Relación alimentación-calidad de vida. * Relación nutrición - enfermedades crónicas. * Higiene alimentaria y salud pública. - CONCEPTO DE DIETA-MENÚ. * Dietas y programas alimentarios. * Necesidades nutritivas. - RUEDA DE ALIMENTOS. * Alimentos energéticos. * Alimentos no energéticos. - DIETÉTICA. * Enfermedades relacionadas con la nutrición. * Necesidades nutritivas en distintas etapas de la vida. * Dietas diferentes según necesidades de la personas.ENTREGUA:
Partekatu