courses-detail-module Portlet

TÉCNICAS BÁSICAS DE PROTOCOLO Y ORGANIZACIÓN DE EVENTOS (FORMACION CONTINUA SANTULLANO) (723352) Presencial

DATAS

Inicio: 09/04/2024

O final: 10/04/2024

Límite de inscrición: 04/04/2024

PRAZO DE ENTREGA:

HOTEL ASOCIACIONES SANTULLANO

CAL ROSA MARÍA MENÉNDEZ LÓPEZ 48

DURACIÓN

8 horas teóricas.

09:30 a 13:30 horas

DATOS XERAIS

Dirixido a: Dirigido preferentemente a personas entre 18 y 35 años residentes en Oviedo. Formación enmarcada en el proyecto de Formación Continua 2024 desarrollado en el Hotel de Asociaciones Santullano y financiado por el Ayuntamiento de Oviedo. Acción formativa impartida por APECA (Asociación de Protocolo, Eventos y Comunicación de Asturias). Teléfono de contacto del Hotel de Asociaciones: 985 20 13 60.

Area: FORMACIÓN SOCIAL

CONTACTO

Responsable do curso: MARIA VICTORIA VEGA ALVAREZ

Email de contacto: santullano@cruzroja.es

Centro da Cruz Vermella:: Asamblea Local Oviedo

Teléfono: 985209634

Domicilio: CAL MARTINEZ VIGIL, 36

CP - Localidad: 33010 Oviedo

OBXECTIVOS XERAIS

Dar a conocer las principales técnicas para la gestión, planificación y organización de cualquier tipo de evento

OBXECTIVOS ESPECÍFICOS

Conocer la normativa, reglas, tradiciones y costumbres relativas al protocolo oficial español en todos sus ámbitos.

CONDICIÓNS DE INSCRICIÓN

Límite de inscrición: 04/04/2024

AXENDA DO CURSO

1- Introducción a las técnicas básicas de organización de eventos. El protocolo. 1.1.- introducción 1.2.- definición 1.3.- origen y evolución 1.4.- tipos de protocolo 2- Protocolo oficial (presidencias, organización de invitados, etc) 2.1.- introducción 2.2.- definición 2.3.- elementos de Estado del protocolo oficial 2.4.- el protocolo en la Administración General del Estado 2.5.- tratamientos protocolarios 2.6.- El Real Decreto de Precedencias del Estado (RD 2099/1983) 2.7.- Organización de invitados 3- Guía para organizar un evento 3.1.- introducción 3.2.- fases en la organización de actos 3.3.- presupuesto económico 3.4.- programa y cronograma 3.5.- diseño de invitaciones 3.6.- coordinación del evento 4- Ejercicio práctico

PRAZO DE ENTREGA:

Comparte

Language Selector