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MANIPULADOR DE ALIMENTOS (714452) Presencial
DATAS
Inicio: 06/03/2024
O final: 06/03/2024
Límite de inscrición: 28/02/2024
PRAZO DE ENTREGA:
Asamblea Local Chiclana de la Frontera
CAL JESUS NAZARENO 11
DURACIÓN
6 horas teóricas.
09:00-15:00 h.
PREZO
32.0 € interno.
36.0 € externo.
Dirixido a: Voluntariado de Cruz Roja
Area: OTROS
Responsable do curso: ANTONIO JESUS SANCHEZ LOBATO
Email de contacto: formacion.cadiz@cruzroja.es
Centro da Cruz Vermella:: Asamblea Local Chiclana de la Frontera
Teléfono: 956400467
Domicilio: CAL JESUS NAZARENO 11
CP - Localidad: 11130 Chiclana De La Frontera
Conocer las normas y el desempeño adecuado para garantizar la seguridad y salubridad de los alimentos tras su manipulación
- Conocer las normas de Higiene Personal que se requieran para la manipulación de alimentos. - Comprender la relación que hay entre la salud de la población y el consumo de alimentos en óptimas condiciones. - Identificar las causas que provocan las enfermedades de transmisión alimentaria. - Comprender la necesidad de contribuir a la prevención de las enfermedades de trasmisión alimentaria.
METODOLOGÍA Expositiva y participativa. CRITERIOS DE EVALUACIÓN Asistencia mínima del 90% de horas lectivas. Prueba escrita, debiendo obtener una puntuación mínima o superior al 50%, no restando las incorrectas.
REQUISITOS DE ACCESO AO CURSO
Ser voluntariado de Cruz Roja
CONDICIÓNS DE INSCRICIÓN
Preinscripción en www.cruzroja.es/cursoscadiz Cruz Roja Española se reserva el derecho de anular programas formativos que no tengan un número mínimo de matrículas, retornando el importe de las mismas a las personas que lo hubiesen hecho efectivo
AXENDA DO CURSO
- Conceptos básicos. - Alimentación y salud. Contaminación de los alimentos. Tipos de contaminación. - Mecanismos generales de transmisión de las intoxicaciones alimentarias. - Enfermedades de transmisión alimentaria. - Medidas basicas para la prevención de las enfermedades de transmisión alimentaria. - Control y vigilancia de los alimentos. - Manipulación de alimentos mayor riesgo. - Reglas de oro de la OMS para la preparación higiénica de los alimentos. - Higiene de los alimentos.PRAZO DE ENTREGA:
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