Detalle Cursos - Cruz Roja
courses-detail-module Portlet
MANIPULADOR DE ALIMENTOS E HIGIENE ALIMENTARIA (652498) Presencial
DATAS
Inicio: 12/03/2022
O final: 12/03/2022
Límite de inscrición: 10/03/2022
PRAZO DE ENTREGA:
Centro de Formación A Coruña
CAL MÉDICO DEVESA NÚÑEZ 1
DURACIÓN
3 horas teóricas.
Sábado de 10:00-13:00 hrs.
PREZO
20.0 € externo.
Dirixido a: Población en general.
Area: FORMACIÓN EN SALUD
Responsable do curso: VERONICA AÑON NAVEIRA
Email de contacto: centrodeformacion@cruzroja.es
Centro da Cruz Vermella:: Asamblea Local A Coruña
Teléfono: 981221000
Domicilio: CAL CRUZ ROJA ESPAÑOLA 1
CP - Localidad: 15002 Coruña, A
Dotar a los asistentes de los conocimientos y normas básicas necesarias para la manipulación de alimentos.
1.- Adquirir los conocimientos sobre peligros alimentarios y las medidas preventivas para su control. 2.- Estar al tanto de las principales enfermedades de origen alimentario, agentes causales, vehículos de transmisión, factores limitantes, cuadro clínico y medidas de prevención.
- Asistencia al 100% de las sesiones presenciales de la acción formativa. - Valoración positiva del docente. - Una vez finalizada la parte presencial los alumnos dispondrán de una semana para entregar las respuestas de la parte a distancia, para su posterior evaluación. - Cumplidos los criterios de evaluación se entregará a los alumnos/as aptos/as el certificado correspondiente.
REQUISITOS DE ACCESO AO CURSO
Estar matriculado en el curso antes del inicio de la Acción Formativa. Edad mínima 16 años.
CONDICIÓNS DE INSCRICIÓN
10% voluntariado, trabajadores y socios/as de Cruz Roja Española. Los descuentos se aplicarán automáticamente al hacer el cobro. Aplicables a cursos de más de 5 horas.
AXENDA DO CURSO
1.- Marco introductorio. 2.- La contaminación de los alimentos. 3.- Toxoinfecciones alimentarias. 4.- Procedimientos para la conservación de los alimentos. 5.- Manipulación de los alimentos. Aspectos prácticos. 6.- Etiquetado. 7.- Transporte, distribución y venta. 8.- Prácticas correctas de higiene. 9.- Desinsectación y desratización. 10.- Instalaciones. Algunas consideraciones.PRAZO DE ENTREGA:
Comparte