Sorbete de Piña - Cruz Roja
Agrégateur de contenus
Actualitat
Otoño
déc
17
2024
17 décembre Sorbete de Piña
Ingredientes
-
300 g piña fresca
-
3 c.s. miel
-
2 c.s. zumo limón
-
200g leche de coco
-
500 g cubitos de hiel
Pasos
-
Pelar la piña y cortarla a trozos.
-
Meter en un vaso de batidora la piña, el zumo de limón y la miel. Triturar.
-
Añadir la leche de coco y los cubitos, triturar hasta que quede una textura de crema
Alérgenos
Esta receta no contiene alérgenos de declaración obligatoria
Información nutricional
¡Evita el desperdicio!
- Comprar la piña entera suele ser más económica. Si sobra, no dudes en congelarla para que no se estropee.
Consejos conscientes
-
Trata de consumir productos de cercanía, en cuanto a las frutas tropicales, busca aquellas producidas en España, de esta manera redudirás la huella de carbono que conlleva su consumo.
Partagez cet article
TITULO RECETAS DETALLE
Otras recetas
Agrégateur de contenus
Pollo al romero con guarnición de coles de bruselas
06 de novembre
Huevo escalfado sobre una sopa de ajo y hierbas
06 de novembre
"Croquetas" de garbanzo y calabaza
06 de novembre
Panellets de miel y naranja
14 de octobre
Hamburguesa de sardina
14 de octobre