Detalle Cursos - Cruz Roja
courses-detail-module Portlet
FORMADOR OCUPACIONAL (692231) Presencial
RENDEZ-VOUS
Début: 17/10/2023
La fin: 07/11/2023
Limite d'inscription: 09/10/2023
LIEU DE LIVRAISON
Asamblea Comarcal Corredor Henares Norte
CAL VALENTIN JUARA BELLOT 3
DURÉE
60 heures théoriques.
Fechas de impartición: del 17 de octubre al 07 de noviembre de 2023 Horario: L-V 10:00-14:00 Lugar de impartición: C/ Valentín Juara Bellot, 3. Alcalá de Henares.
Dirigé à: - Tener 18 años o más. - Tener la demanda de empleo actualizada el día del inicio del curso. - Recomendable tener la Educación Secundaria finalizada (o equivalente).
Domaine thématique: CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
Responsable du cours: MIRIAM MORENO MARTIN
Email du contact: miriam.moreno@cruzroja.es
Centre de la Croix-Rouge: Asamblea Comarcal Corredor Henares Norte
Téléphone: 913609598
Accueil: CAL VALENTIN JUARA BELLOT 3
CP - Ville: 28806 Alcalá De Henares
Este curso de formación tiene una duración de 40 horas y consta de dos fases, una teórica y otra práctica. Las sesiones tendrán una duración de 4 horas cada una.
- Favorecer la educación integral de los niños y niñas que asisten al comedor escolar, deben cumplir con la función educativa y social, cuyo principal objetivo es fomentar una dieta equilibrada y asequible a todo el alumnado. - Inspirar valores, que los lleven a mantener comportamientos correctos a la hora de ingerir la comida. - Tener una función empática y de comunicación efectiva, que le sirva para prever o resolver conflictos o disputas.
Asistencia obligatoria al 80% de las sesiones presenciales Entrega y realización de actividades teórico-prácticas
CONDITIONS D'ACCÈS AU COURS
- Tener 18 años o más. - Tener la demanda de empleo actualizada el día del inicio del curso. - Recomendable tener la Educación Secundaria finalizada (o equivalente).
CONDITIONS D'INSCRIPTION
Demanda de empleo actualizada
ORDRE DU JOUR DU COURS
CONTENIDOS: 1. PROYECTO MARCO DEL COMEDOR ESCOLAR 1.1. Presentación del curso 1.2. Planteamiento pedagógico del comedor 1.3. Planteamiento de cocina 1.4. Planteamiento administrativo y financiero 1.5. Evaluación del proyecto 2. PROYECTO ANUAL 2.1. Plan de funcionamiento anual 2.2. Régimen interno 2.3. La memoria anual 3. MARCO JURÍDICO Y LABORAL 3.1. Marco normativo del comedor 3.2. Normativas existentes 3.3 Marco laboral 4. EL COORDINADOR DEL COMEDOR 4.1. Perfil del coordinador 4.2. Funciones del coordinador 4.3. La relación con los agentes educativos: familia, escuela¿ 5. DINAMIZACIÓN Y COORDINACIÓN DEL EQUIPO DE MONITORES 5.1. Funciones y tareas del equipo de monitores 5.2. Importancia del trabajo de equipo 5.3. Gestión del conflicto 6. EL GRUPO DE NIÑOS Y NIÑAS 6.1. Seguimiento y evaluación del grupo. 6.2. Pautas de observación. 6.3. Los informes. 6.4. Criterios pedagógicos de actuación en el comedor. 6.5. Conclusiones y evaluación del curso.LIEU DE LIVRAISON
Compartir