courses-detail-module Portlet

MANIPULADOR DE ALIMENTOS E HIGIENE ALIMENTARIA (663897) Presencial

RENDEZ-VOUS

Début: 07/05/2022

La fin: 07/05/2022

Limite d'inscription: 04/05/2022

LIEU DE LIVRAISON

Centro de Formación A Coruña

CAL MÉDICO DEVESA NÚÑEZ 1

DURÉE

3 heures théoriques.

Sábado de 10:00-13:00 hrs.

PRIX

20.0 € externe.

DONNÉES GÉNÉRALES

Dirigé à: Población en general.

Domaine thématique: FORMACIÓN EN SALUD

CONTACTO

Responsable du cours: VERONICA AÑON NAVEIRA

Email du contact: centrodeformacion@cruzroja.es

Centre de la Croix-Rouge: Asamblea Local A Coruña

Téléphone: 981221000

Accueil: CAL CRUZ ROJA ESPAÑOLA 1

CP - Ville: 15002 Coruña, A

OBJECTIFS GENERALS

Dotar a los asistentes de los conocimientos y normas básicas necesarias para la manipulación de alimentos.

OBJECTIFS SPÉCIFIQUES

1.- Adquirir los conocimientos sobre peligros alimentarios y las medidas preventivas para su control. 2.- Estar al tanto de las principales enfermedades de origen alimentario, agentes causales, vehículos de transmisión, factores limitantes, cuadro clínico y medidas de prevención.

CRITÈRES D'ÉVALUATION

- Asistencia al 100% de las sesiones presenciales de la acción formativa. - Valoración positiva del docente. - Cumplidos los criterios de evaluación se entregará a los alumnos/as aptos/as el certificado correspondiente.

CONDITIONS D'ACCÈS AU COURS

Estar matriculado en el curso antes del inicio de la Acción Formativa. Edad mínima 16 años.

CONDITIONS D'INSCRIPTION

Limite d'inscription: 04/05/2022

10% voluntariado, trabajadores y socios/as de Cruz Roja Española. Los descuentos se aplicarán automáticamente al hacer el cobro. Aplicables a cursos de más de 5 horas. FECHAS DE MATRICULACION La inscripción a los cursos deberán de realizarse entre las fechas indicadas en la casilla MATRICULA. Cruz Roja se reserva el derecho de anular cursos, por causas justificas, como no alcanzar el número mínimo de matriculas, retornando el importe de las mismas a las personas que lo hubiesen hecho efectivo. No se tramitará, bajo ningún concepto, la devolución de la matrícula una vez iniciado el curso. Para cualquier duda o aclaración pueden contactar en el telf: 981 16 91 63

ORDRE DU JOUR DU COURS

1.- Marco introductorio. 2.- La contaminación de los alimentos. 3.- Toxoinfecciones alimentarias. 4.- Procedimientos para la conservación de los alimentos. 5.- Manipulación de los alimentos. Aspectos prácticos. 6.- Etiquetado. 7.- Transporte, distribución y venta. 8.- Prácticas correctas de higiene. 9.- Desinsectación y desratización. 10.- Instalaciones. Algunas consideraciones.

LIEU DE LIVRAISON

Compartir

Sélecteur de Langue