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MANIPULADOR DE ALIMENTOS E HIGIENE ALIMENTARIA (652498) Presencial
DATAK
Hasiera: 12/03/2022
End: 12/03/2022
Matrikularen muga: 10/03/2022
ENTREGUA:
Centro de Formación A Coruña
CAL MÉDICO DEVESA NÚÑEZ 1
IRAUPENA:
3 ordu teorikoak.
Sábado de 10:00-13:00 hrs.
PRICE
20.0 € kanpoko.
Helbidea: Población en general.
Area: FORMACIÓN EN SALUD
Ikastaroaren arduraduna: VERONICA AÑON NAVEIRA
Harremanetarako posta elektronikoa: centrodeformacion@cruzroja.es
Gurutze Gorriaren Zentroa: Asamblea Local A Coruña
Mugikorra: 981221000
Hasiera: CAL CRUZ ROJA ESPAÑOLA 1
CP - Herria: 15002 Coruña, A
Dotar a los asistentes de los conocimientos y normas básicas necesarias para la manipulación de alimentos.
1.- Adquirir los conocimientos sobre peligros alimentarios y las medidas preventivas para su control. 2.- Estar al tanto de las principales enfermedades de origen alimentario, agentes causales, vehículos de transmisión, factores limitantes, cuadro clínico y medidas de prevención.
- Asistencia al 100% de las sesiones presenciales de la acción formativa. - Valoración positiva del docente. - Una vez finalizada la parte presencial los alumnos dispondrán de una semana para entregar las respuestas de la parte a distancia, para su posterior evaluación. - Cumplidos los criterios de evaluación se entregará a los alumnos/as aptos/as el certificado correspondiente.
IKASTAROAREN SARBIDEAK
Estar matriculado en el curso antes del inicio de la Acción Formativa. Edad mínima 16 años.
IZEN EMATEA BALDINTZAK
10% voluntariado, trabajadores y socios/as de Cruz Roja Española. Los descuentos se aplicarán automáticamente al hacer el cobro. Aplicables a cursos de más de 5 horas.
IKASTAROAREN AGENDA
1.- Marco introductorio. 2.- La contaminación de los alimentos. 3.- Toxoinfecciones alimentarias. 4.- Procedimientos para la conservación de los alimentos. 5.- Manipulación de los alimentos. Aspectos prácticos. 6.- Etiquetado. 7.- Transporte, distribución y venta. 8.- Prácticas correctas de higiene. 9.- Desinsectación y desratización. 10.- Instalaciones. Algunas consideraciones.ENTREGUA:
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