courses-detail-module Portlet

MANIPULADOR DE ALIMENTOS E HIGIENE ALIMENTARIA (652498) Presencial

DATAK

Hasiera: 12/03/2022

End: 12/03/2022

Matrikularen muga: 10/03/2022

ENTREGUA:

Centro de Formación A Coruña

CAL MÉDICO DEVESA NÚÑEZ 1

IRAUPENA:

3 ordu teorikoak.

Sábado de 10:00-13:00 hrs.

PRICE

20.0 € kanpoko.

DATU OROKORRA

Helbidea: Población en general.

Area: FORMACIÓN EN SALUD

KONTAKTUA

Ikastaroaren arduraduna: VERONICA AÑON NAVEIRA

Harremanetarako posta elektronikoa: centrodeformacion@cruzroja.es

Gurutze Gorriaren Zentroa: Asamblea Local A Coruña

Mugikorra: 981221000

Hasiera: CAL CRUZ ROJA ESPAÑOLA 1

CP - Herria: 15002 Coruña, A

HELBURU OROKORRAK

Dotar a los asistentes de los conocimientos y normas básicas necesarias para la manipulación de alimentos.

HELBURU ESPEZIFIKOAK

1.- Adquirir los conocimientos sobre peligros alimentarios y las medidas preventivas para su control. 2.- Estar al tanto de las principales enfermedades de origen alimentario, agentes causales, vehículos de transmisión, factores limitantes, cuadro clínico y medidas de prevención.

EBALUAZIO IRIZPIDEAK

- Asistencia al 100% de las sesiones presenciales de la acción formativa. - Valoración positiva del docente. - Una vez finalizada la parte presencial los alumnos dispondrán de una semana para entregar las respuestas de la parte a distancia, para su posterior evaluación. - Cumplidos los criterios de evaluación se entregará a los alumnos/as aptos/as el certificado correspondiente.

IKASTAROAREN SARBIDEAK

Estar matriculado en el curso antes del inicio de la Acción Formativa. Edad mínima 16 años.

IZEN EMATEA BALDINTZAK

Matrikularen muga: 10/03/2022

10% voluntariado, trabajadores y socios/as de Cruz Roja Española. Los descuentos se aplicarán automáticamente al hacer el cobro. Aplicables a cursos de más de 5 horas.

IKASTAROAREN AGENDA

1.- Marco introductorio. 2.- La contaminación de los alimentos. 3.- Toxoinfecciones alimentarias. 4.- Procedimientos para la conservación de los alimentos. 5.- Manipulación de los alimentos. Aspectos prácticos. 6.- Etiquetado. 7.- Transporte, distribución y venta. 8.- Prácticas correctas de higiene. 9.- Desinsectación y desratización. 10.- Instalaciones. Algunas consideraciones.

ENTREGUA:

Partekatu

Language Selector