Detalle Cursos - Cruz Roja
courses-detail-module Portlet
MANIPULADOR DE ALIMENTOS (714452) Presencial
DATES
Start: 06/03/2024
End: 06/03/2024
Enrollment limit: 28/02/2024
PLACE OF DELIVERY
Asamblea Local Chiclana de la Frontera
CAL JESUS NAZARENO 11
DURATION
6 theoretical hours.
09:00-15:00 h.
PRICE
32.0 € internal.
36.0 € external.
Addressed to: Voluntariado de Cruz Roja
Thematic area: OTROS
Responsible for the course: ANTONIO JESUS SANCHEZ LOBATO
Contact email: formacion.cadiz@cruzroja.es
Red Cross Center: Asamblea Local Chiclana de la Frontera
Phone: 956400467
Home: CAL JESUS NAZARENO 11
PC - Locality: 11130 Chiclana De La Frontera
Conocer las normas y el desempeño adecuado para garantizar la seguridad y salubridad de los alimentos tras su manipulación
- Conocer las normas de Higiene Personal que se requieran para la manipulación de alimentos. - Comprender la relación que hay entre la salud de la población y el consumo de alimentos en óptimas condiciones. - Identificar las causas que provocan las enfermedades de transmisión alimentaria. - Comprender la necesidad de contribuir a la prevención de las enfermedades de trasmisión alimentaria.
METODOLOGÍA Expositiva y participativa. CRITERIOS DE EVALUACIÓN Asistencia mínima del 90% de horas lectivas. Prueba escrita, debiendo obtener una puntuación mínima o superior al 50%, no restando las incorrectas.
ACCESS REQUIREMENTS TO THE COURSE
Ser voluntariado de Cruz Roja
REGISTRATION CONDITIONS
Preinscripción en www.cruzroja.es/cursoscadiz Cruz Roja Española se reserva el derecho de anular programas formativos que no tengan un número mínimo de matrículas, retornando el importe de las mismas a las personas que lo hubiesen hecho efectivo
COURSE AGENDA
- Conceptos básicos. - Alimentación y salud. Contaminación de los alimentos. Tipos de contaminación. - Mecanismos generales de transmisión de las intoxicaciones alimentarias. - Enfermedades de transmisión alimentaria. - Medidas basicas para la prevención de las enfermedades de transmisión alimentaria. - Control y vigilancia de los alimentos. - Manipulación de alimentos mayor riesgo. - Reglas de oro de la OMS para la preparación higiénica de los alimentos. - Higiene de los alimentos.PLACE OF DELIVERY
Share