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MANIPULADOR DE ALIMENTOS (714452) Presencial
DATES
Inici: 06/03/2024
Fi: 06/03/2024
Límit de matriculació: 28/02/2024
LLOC D'IMPARTICIÓ
Asamblea Local Chiclana de la Frontera
CAL JESUS NAZARENO 11
DURADA
6 hores teòriques.
09:00-15:00 h.
PREU
32.0 € intern.
36.0 € extern.
Dirigit a: Voluntariado de Cruz Roja
Àrea: OTROS
Responsable de el curs: ANTONIO JESUS SANCHEZ LOBATO
E-mail de contacte: formacion.cadiz@cruzroja.es
Centre de la Creu Roja: Asamblea Local Chiclana de la Frontera
Telèfon: 956400467
Domicili: CAL JESUS NAZARENO 11
CP - Localitat: 11130 Chiclana De La Frontera
Conocer las normas y el desempeño adecuado para garantizar la seguridad y salubridad de los alimentos tras su manipulación
- Conocer las normas de Higiene Personal que se requieran para la manipulación de alimentos. - Comprender la relación que hay entre la salud de la población y el consumo de alimentos en óptimas condiciones. - Identificar las causas que provocan las enfermedades de transmisión alimentaria. - Comprender la necesidad de contribuir a la prevención de las enfermedades de trasmisión alimentaria.
METODOLOGÍA Expositiva y participativa. CRITERIOS DE EVALUACIÓN Asistencia mínima del 90% de horas lectivas. Prueba escrita, debiendo obtener una puntuación mínima o superior al 50%, no restando las incorrectas.
REQUISITS D'ACCÉS A EL CURS
Ser voluntariado de Cruz Roja
CONDICIONS DE MATRICULACIÓ
Preinscripción en www.cruzroja.es/cursoscadiz Cruz Roja Española se reserva el derecho de anular programas formativos que no tengan un número mínimo de matrículas, retornando el importe de las mismas a las personas que lo hubiesen hecho efectivo
TEMARI DEL CURS
- Conceptos básicos. - Alimentación y salud. Contaminación de los alimentos. Tipos de contaminación. - Mecanismos generales de transmisión de las intoxicaciones alimentarias. - Enfermedades de transmisión alimentaria. - Medidas basicas para la prevención de las enfermedades de transmisión alimentaria. - Control y vigilancia de los alimentos. - Manipulación de alimentos mayor riesgo. - Reglas de oro de la OMS para la preparación higiénica de los alimentos. - Higiene de los alimentos.LLOC D'IMPARTICIÓ
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