Detalle Cursos - Cruz Roja
courses-detail-module Portlet
Operaciones básicas de comida rápida. KFC (699729) Cyberaulas
DATES
Inici: 23/05/2023
Fi: 13/06/2023
Límit de matriculació: 23/05/2023
LLOC D'IMPARTICIÓ
AVDA. CRUZ ROJA, 1-DUPLICADO
DURADA
25 hores teòriques.
100 hores en empresa.
HORARIO FLEXIBLE, CUANDO LOS ALUMNOS SE VAYAN CONECTANDO A LA PLATAFORMA
Dirigit a: Ser participante del Proyecto Primeras Oportunidades Laborales para Jóvenes (POISES) y estar interesado en formarse en Operaciones básicas de comida rápida
Àrea: CAPACITACIÓN PROFESIONAL
Responsable de el curs: MARTA ALVAREZ NORIEGA
E-mail de contacte: alvarezn@cruzroja.es
Centre de la Creu Roja: Asamblea Local Alcala de Guadaira
Telèfon: 955685050
Domicili: CAL BARRIO OBRERO 3
CP - Localitat: 41500 Alcalá De Guadaíra
o HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA o TOMA DE PEDIDO o PREPARACIÓN DE PEDIDO o ENTREGA DE PEDIDO § EVALUACIÓN MOSTRADOR ·
manejo del servicio en restaurantes de comida rapida.
Realización de los módulos formativos realizados por la plataforma online Realización dle examen final
REQUISITS D'ACCÉS A EL CURS
Ser participante del Proyecto Primeras Oportunidades Laborales para Jóvenes (POISES) y estar interesado en formarse en Operaciones básicas de comida rápida
CONDICIONS DE MATRICULACIÓ
18/05/2023
TEMARI DEL CURS
CURSOS COMUNES A TODOS LOS PUESTOS: · BIENVENIDA o ORIENTACIÓN AL PUESTO DE TRABAJO o HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA o FUNCIONES KFC o VALORES KFC o GESTIÓN DE CRISIS § EVALUACIÓN ORIENTACIÓN § EVALUACIÓN HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA § EVALUACIÓN GESTIÓN CRISIS · HIGIENE Y SALUD o CURSO ALÉRGENOS § EVALUACIÓN ALÉRGENOS CURSOS MOSTRADOR (FOH) · MOSTRADOR o ROLES FUSIÓN o TOMA DE PEDIDO o PREPARACIÓN DE PEDIDO o ENTREGA DE PEDIDO § EVALUACIÓN MOSTRADOR · SALA o FUNCIONAMIENTO KIOSKOS o EMPLEADO DE SALA § EVALUACIÓN SALA · DRIVE THRU o FUNCIONAMIENTO DRIVE THRU § EVALUACIÓN DRIVE THRU CURSOS PACK (MOH) · EMPACAR NUESTRAS RECETAS o DEL CONGELADOR A LA FREIDORA o PREPARACIÓN HAMBURGUESAS o INTRODUCCIÓN EL EMPAQUETADO o PREPARACIÓN COMPLEMENTOS § EVALUACIÓN COMPLEMENTOS § EVALUACIÓN HAMBURGUESAS CURSOS COCINA (BOH) · NUESTRAS RECETAS o MANIPULACIÓN POLLO o RECETA ORIGINAL o RECETA CRUJIENTE § EVALUACIÓN PRODUCTOS COCINA § EVALUACIÓN FREIDORAS DE COCINAPLATAFORMA D'E-LEARNING
El Campus Virtual de CRE permite compartir experiencias, independientemente de la zona territorial de origen de cada persona y hace posible la interacción entre los diferentes colectivos que lo componen (formadores/as, alumnos/as, personal de gestión, ...) sin tener la necesidad de coincidir ni en el espacio, ni en el tiempo. El proceso de aprendizaje se apoya en dos pilares fundamentales: la acción docente por parte de formadores/as expertos/as y la calidad de los materiales didácticos diseñados específicamente para este tipo de formación virtual. El proceso se realiza de una forma totalmente interactiva y utilizando los ejercicios y las actividades para un aprendizaje y una evaluación continua de los contenidos trabajados.
Compartir