courses-detail-module Portlet

Operaciones básicas de comida rápida. KFC (699729) Cyberaulas

DATES

Inici: 23/05/2023

Fi: 13/06/2023

Límit de matriculació: 23/05/2023

LLOC D'IMPARTICIÓ

AVDA. CRUZ ROJA, 1-DUPLICADO

DURADA

25 hores teòriques.

100 hores en empresa.

HORARIO FLEXIBLE, CUANDO LOS ALUMNOS SE VAYAN CONECTANDO A LA PLATAFORMA

DADES GENERALS

Dirigit a: Ser participante del Proyecto Primeras Oportunidades Laborales para Jóvenes (POISES) y estar interesado en formarse en Operaciones básicas de comida rápida

Àrea: CAPACITACIÓN PROFESIONAL

CONTACTE

Responsable de el curs: MARTA ALVAREZ NORIEGA

E-mail de contacte: alvarezn@cruzroja.es

Centre de la Creu Roja: Asamblea Local Alcala de Guadaira

Telèfon: 955685050

Domicili: CAL BARRIO OBRERO 3

CP - Localitat: 41500 Alcalá De Guadaíra

OBJECTIUS GENERALS

o HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA o TOMA DE PEDIDO o PREPARACIÓN DE PEDIDO o ENTREGA DE PEDIDO § EVALUACIÓN MOSTRADOR ·

OBJECTIUS ESPECÍFICS

manejo del servicio en restaurantes de comida rapida.

CRITERIS D'AVALUACIÓ

Realización de los módulos formativos realizados por la plataforma online Realización dle examen final

REQUISITS D'ACCÉS A EL CURS

Ser participante del Proyecto Primeras Oportunidades Laborales para Jóvenes (POISES) y estar interesado en formarse en Operaciones básicas de comida rápida

CONDICIONS DE MATRICULACIÓ

Límit de matriculació: 23/05/2023

18/05/2023

TEMARI DEL CURS

CURSOS COMUNES A TODOS LOS PUESTOS: · BIENVENIDA o ORIENTACIÓN AL PUESTO DE TRABAJO o HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA o FUNCIONES KFC o VALORES KFC o GESTIÓN DE CRISIS § EVALUACIÓN ORIENTACIÓN § EVALUACIÓN HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA § EVALUACIÓN GESTIÓN CRISIS · HIGIENE Y SALUD o CURSO ALÉRGENOS § EVALUACIÓN ALÉRGENOS CURSOS MOSTRADOR (FOH) · MOSTRADOR o ROLES FUSIÓN o TOMA DE PEDIDO o PREPARACIÓN DE PEDIDO o ENTREGA DE PEDIDO § EVALUACIÓN MOSTRADOR · SALA o FUNCIONAMIENTO KIOSKOS o EMPLEADO DE SALA § EVALUACIÓN SALA · DRIVE THRU o FUNCIONAMIENTO DRIVE THRU § EVALUACIÓN DRIVE THRU CURSOS PACK (MOH) · EMPACAR NUESTRAS RECETAS o DEL CONGELADOR A LA FREIDORA o PREPARACIÓN HAMBURGUESAS o INTRODUCCIÓN EL EMPAQUETADO o PREPARACIÓN COMPLEMENTOS § EVALUACIÓN COMPLEMENTOS § EVALUACIÓN HAMBURGUESAS CURSOS COCINA (BOH) · NUESTRAS RECETAS o MANIPULACIÓN POLLO o RECETA ORIGINAL o RECETA CRUJIENTE § EVALUACIÓN PRODUCTOS COCINA § EVALUACIÓN FREIDORAS DE COCINA

PLATAFORMA D'E-LEARNING

El Campus Virtual de CRE permite compartir experiencias, independientemente de la zona territorial de origen de cada persona y hace posible la interacción entre los diferentes colectivos que lo componen (formadores/as, alumnos/as, personal de gestión, ...) sin tener la necesidad de coincidir ni en el espacio, ni en el tiempo. El proceso de aprendizaje se apoya en dos pilares fundamentales: la acción docente por parte de formadores/as expertos/as y la calidad de los materiales didácticos diseñados específicamente para este tipo de formación virtual. El proceso se realiza de una forma totalmente interactiva y utilizando los ejercicios y las actividades para un aprendizaje y una evaluación continua de los contenidos trabajados.

Compartir

Selector d'idioma