ناشر الأصول

Gominolas de naranja
Actualitat
Verano
يول
08
2024
08 يوليو Gominolas de naranja

Ingredientes

» 2 naranja
» 2 g Gelatina neutra en polvo

Pasos

  1. Exprimir una naranja y lo colar para quitar la pulpa.

  2. Poner el zumo en un bol, añadir la gelatina neutra en polvo y diluir, calentar durante unos segundos hasta que se haga líquido, no es necesario que hierva.

  3. Meter en la nevera y, cuando esté frío (no sólido, solo que haya perdido el calor), batir durante 10 min con unas barillas.

  4. Poner en un molde, introducir nuevamente en la nevera, dejar enfriar hasta que se pueda desmoldar sin que se rompa.

Alérgenos

ESTA RECETA NO CONTIENE ALERGENOS DE DECLARACIÓN OBLIGATORIA

Información nutricional

 

DESCARGAR RECETA

¡Evita el desperdicio!

  • Hazlo con cualquier fruta que tengas por la nevera para evitar tirarla. Usa licuadora para sacar el jugo.

Consejos conscientes

  • La naranja es una fruta rica en vitamina C, ácido fólico y minerales como el potasio y el magnesio. 

  • La gelatina es una importante fuente de proteína, destacando el colágeno.

Share this article

TITULO RECETAS DETALLE

Otras recetas

ناشر الأصول