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Crema fría de espárragos
Actualitat
Verano
يول
08
2024
08 يوليو Crema fría de espárragos

Ingredientes

» 2 patatas
» 1 manojo de espárragos
» 1 cebolla
» 1 puerro
» 100 ml vino blanco
» 1 c.s. mostaza dulce
» 1 yogur natural
» 4 rebanadas de pan
» Sal y pimienta
» Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Pelar, lavar y cortar las patatas. Limpiar, lavar y trocear el puerro y la cebolla 

  2. Limpiar los espárragos, lavarlos y cortalos, reservando algunas puntas.

  3. Sofreir la cebolla y el puerro 6 minutos en 2 cucharadas de aceite.

  4. Incorporar las patatas, los espárragos y los 100ml de vino. Sazonar, cubrir con agua, y dejar cocer durante 15 minutos. 

  5. Triturar todo, añadir la mostaza y volver a batir hasta que quede incorporada.  Dejar enfriar.

  6. Trocear el pan y saltear junto con las puntas de espárrago en una sartén con 1 cucharada de aceite durante 4 minutos, hasta que empiece a dorarse.

  7. Servir en cuencos añadiendo 1 cucharada de yogur y otra del salteado de puntas de espárragos y pan.

Alérgenos

   

Información Nutricional

 

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¡Evita el desperdicio!

  • La crema se puede congelar, si haces de más guárdala para otra ocasión.

  • Compra las especias a granel, puedes llevar tus propios envases para reducir residuos.

Consejos conscientes

  • Compra tus frutas y verduras de productores locales, así reduces la huella de carbono.

  • Los espárragos destacan por su contenido en fibra, así como sus propiedades diuréticas y antioxidantes.

 

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